Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Mr Eugene, Почта России по Вашей просьбе, к Вашему сведению, первые Ваши протекторы взяла, две недели они полежали у них на складе, потом вернули назад. Потом сказали, что у них упаковки нет и т.д. т.п., транспортные компании отказываются доставлять такой малогабаритный груз, поэтому Вам и было предложено приобрести что - нибудь из нашей продукции, Вы отказались, а теперь обвиняете ПетройлТюнинг в недобросовестном исполнении своих обязательств. После всего вышесказанного я не могу обещать Вам о исполнении дальнейших заказов с Вашей стороны.
Да, и не понятно, что значит "...левый релинг в коробку положили - а правый нет"? Вы если хотите о чем то высказаться или решить проблему пишите в личные сообщения и более подробно.
Если Вы готовы получить протекторы к Вашим рейлингам, я сообщу о следующей поставке в г. Нижний Новгород нашей продукции? Получите протекторы у наших партнеров.
Но с почтой России мы больше работать не будем и Вам не советуем!
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 20.01.2012 в 16:20..
После всего вышесказанного я не могу обещать Вам о исполнении дальнейших заказов с Вашей стороны
от это в корне неправильно. У человека есть вполне обоснованное основание так думать, потому как на эти грабли он уже наступил, а в какой мы с вами стране живём объяснять никому не нужно. И вам достаточно единыжды его разубедить, так минимум как клиента не потеряете.
Артур ПетройлТюнинг,подскажите -протекторы должны быть в комплекте рейлингов усиленных?Сейчас ,наткнулся вновь на тему, и глянул свои (полученные от Вас рейлинги ):Протекторов НЕТ...
У "усиленных" рейлингов ПТ, протекторов не может быть в принципе, т.к. данный вариант рейлингов приклеивается к крыше. Протекторы нужны для тех рейлингов, где обтекатели просто прижимаются, т.е. есть возможность попадания под обтекатели пыли, грязи и т.д., которые при дальнейшей вибрации будут "пескоструить" ЛКП. Приклеенные обтекатели не вибрируют. И грязь под них попасть не должна.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
У "усиленных" рейлингов ПТ, протекторов не может быть в принципе, т.к. данный вариант рейлингов приклеивается к крыше. Протекторы нужны для тех рейлингов, где обтекатели просто прижимаются, т.е. есть возможность попадания под обтекатели пыли, грязи и т.д., которые при дальнейшей вибрации будут "пескоструить" ЛКП. Приклеенные обтекатели не вибрируют. И грязь под них попасть не должна.
Подтверждаю, у меня именно Усиленные ПТ, скотч 3М держит хорошо, под обтекатели ничего не попадает и тереть там нечему...щас думаю что делать с уплотнителем дверей, кронштейн немного мешает, дверью уплотнитель прожимет немного...
Вот сделал рисунок протекторов для рейлингов "комфорт" на универсал кому надо. Протектор ПТ - Калина универсал.zip Также я там пририсовал 4 протектора двери под выступающий уплотнитель, какие себе делал. Если что, их размер 50х80 мм. Оставшийся кусок плёнки можно будет потом куда-нить применить. Если что, всё, что белое - плёнка, всё что чёрное - прорезь. Моя инструкция по установке тут, тут, тут и тут
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 24.01.2012 в 16:23..