Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 21:42   #2481
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики - 3

Товарищи, дайте пожалуйста ссылку на интернет магазин где можно купить активный кросс. Задача: подключить поканально фронт morel dotech ovation-6 двухполосный. А в нашей деревне походу ничё такого не найти.
Старый 21.01.2012, 22:11   #2482
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
уралы p1629 за 800р взял И клару 788,за 5 с копейками новую с гарантией
я бы прямо сейчас бы такой комплект за такие деньги взял))))
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2012, 22:26   #2483
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

AntiTGU, http://magnitola.ru/Prology-ACR-300-p-5550.html
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2012, 23:21   #2484
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
О, спасибо за быстрый ответ. И как он по качеству? Кто-ть юзал? Всё таки пролоджи... Как бы не развалился на кочках или не распаялся :D. Плохие ассоциации с этой маркой. Плюс там ваще частота среза не понятно регулируется или нет.

Какие ещё кандидатуры предложите? Мне можно бы и 2х полосный вариантик.

Macrom 48.13 как вам?
Старый 22.01.2012, 17:27   #2485
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 14 АНДРЕЙ.А не успел проявить себя

Здравствуйте у меня всё просто.Передние динамики HYUNDAI H-CSE- 503 двух полос.
Задние MYSTERY MC- 643 трёх посос.
Автомедиастанция CALCELL CAV-305. Отслужила-355 дней. Качество звучания нравилось,но вдруг стал пропадать звук. Через рельсы или ямка маленькая (на малой скорости),хлопнул дверью-----звук пропадает. Гарантии ещё 10 дней,здал в ремонт. Всё это я купил в ЭЛЬДОРАДО.

http://www.autometric.ru/car/vaz/kalina#LadaKalinaClub Лада Калина Клуб
АНДРЕЙ.А вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 19:23   #2486
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ.А Посмотреть сообщение
Всё это я купил в ЭЛЬДОРАДО.
Это не причем, я у них ДЖИВИСИ в свое время брал, до сих пор у друга работает. А тут галимый китай, дешево хорошо и надежно не бывает.
AntiTGU, Советую не заморачиватся, а сразу искать процессорную голову. Клару 788, пион 88, алпайны и прочие, Плюсом будет кросс активный и временные задержки и прочие ништяки. А эти кроссы ничем не лучше чем пассивные у акустики. http://www.avtozvuk.com/az/2000/05/p52_53.htm
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 23:12   #2487
Поволжская группировка

Понял вас. Тоже думаю об процессорной голове. Чисто в теории активный кроссовер (качественный) типо audio control например круче чем проц. голова. это связано с тем что проц. голова преобразует аналоговый сигнал в цифру потом обрабатывает потом опять в аналоговый, а кроссовер же берет сразу аналоговый сигнал работает с ним. Но это только в теории собственная же практика мне говорит что проц. голова звучит не хуже активных кроссоверов. И всё же мною было принято решение пойти в сторону экспериментов. Т.е. Хочу именно на кроссовере замутить. То есть изначально ставилась задача безпроцессорной системы.

Теперь по теме:
В своих краях я нашел кросс Ivolga EC - 23 в продаже по цене 720 руб. всего. Какие мысли по поводу этого девайса? Интересно было бы послушать людей которые пользуют активные кроссы.
Ешё вариант спаять кросс самому: это достаточно просто для меня лишь косяк самый большой в отсутствии платы. Травить сам я не хочу т.к. это не сравнится с промышленной платой. Но мною был найден парень продающий промышленную плату для кросса. только схему надо пересмотреть т.к. питания двухполярногонегде взять.
Пока вот нахожусь на грани выбора между самопалом, покупным кроссом или проц. головы.
Старый 23.01.2012, 08:34   #2488
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

AntiTGU, активные кроссы Иволга и Пролоджи - г...: очень шумные (сигнал\шум низкое), высокие искажения и тд. Процессор встроенный в магнитолу типа Пионера88 работает в кач-ве активного кросса гораздо лучше. Аудио контроловские штуки строились на базе проф систем и особым качеством звука не блистали (до уровня Альпины700 недотягивали). Про активный кросс Аудио Контрол ничего не знаю (а он точно НЕ цифровой?).
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 10:31   #2489
Поволжская группировка

Да он точно не цифровой http://www.avtozvuk.com/az/2000/05/p65.htm. Есть ещё вариант неплохой у меня BOSS Audio BX25.
Старый 24.01.2012, 20:49   #2490
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Доброго времени суток всем! Перерыл просторы рунета насчет акустики, и хотел бы услышать мнение о Morel TEMPO-6. Хочу ставить только фронт и саб в багажник. Может быть, кто ставил? Хотелось бы узнать впечатления и кто как ориентировал пищалки.
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная