Ну судя по посту Вован1183, 80% на этом форуме вообще лошапеды и машина(ы) у него видимо ручной сборки были, а вот Sergey_70 уже тоже намекает на замену стоек, как тутесть достаточно обширный раздел!
Добавлено через 1 минуту
Для справки мгу прописать, что ,когда и почему происходило конкретно у меня (почему же я так влнуюсь-то?)
Ну стоики меня вообще не беспокоят, трижды тьху... Я наоборот писал что ВАЗовские стойки наголову выше опелевских от корсы (было с чем сравнить) Пока только лампочка стоп сигнала сгорела за полтора года, запалил сцепу, но пока не менял, работает. Ну и колодки я поменял, причем сразу, хотя смысла в этом не вижу, паника на форуме, и все меняют. Что еще сказать, машиной доволен, особенно на трассе ей нет равных в своем классе. Можно сделать шумку, но пока думаю, стоит ли. Конечно хочется что то побольше, и не очень дорогое, машина для меня не культ, а жоповозка из пункта А в пункт Б. На сегодняшний день китайцев сразу отмел, мне конструктор не нужен, и с прицелом на будущие, нужна продаваемая машина на вторичном рынке. И самое главное это прочный кузов, ибо не в Африке живу, и соль на дорогах 6 месяцев в году. Пока смотрю на дастр, одним глазом, а там посмотрим.