Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2012, 22:32   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну судя по посту Вован1183, 80% на этом форуме вообще лошапеды и машина(ы) у него видимо ручной сборки были, а вот Sergey_70 уже тоже намекает на замену стоек, как тутесть достаточно обширный раздел!

Добавлено через 1 минуту
Для справки мгу прописать, что ,когда и почему происходило конкретно у меня (почему же я так влнуюсь-то?)
Ну стоики меня вообще не беспокоят, трижды тьху... Я наоборот писал что ВАЗовские стойки наголову выше опелевских от корсы (было с чем сравнить) Пока только лампочка стоп сигнала сгорела за полтора года, запалил сцепу, но пока не менял, работает. Ну и колодки я поменял, причем сразу, хотя смысла в этом не вижу, паника на форуме, и все меняют. Что еще сказать, машиной доволен, особенно на трассе ей нет равных в своем классе. Можно сделать шумку, но пока думаю, стоит ли. Конечно хочется что то побольше, и не очень дорогое, машина для меня не культ, а жоповозка из пункта А в пункт Б. На сегодняшний день китайцев сразу отмел, мне конструктор не нужен, и с прицелом на будущие, нужна продаваемая машина на вторичном рынке. И самое главное это прочный кузов, ибо не в Африке живу, и соль на дорогах 6 месяцев в году. Пока смотрю на дастр, одним глазом, а там посмотрим.

Sergey_70 вне форума   Вверх