Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это за какое время? Так то должен 3-4 года без проблем жить.
У меня машина третий год, но я заводской аккум. поменял сразу, взял крафт 60 амп. 40 месяцев гарантии, и пожалел, отработал два года и умер, сейчас 55 тый, забыл как называется чешский какой то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyusha
А я, а у меня... а я релинги себе поставил. Летом))).
Andrю}{a, попробую ампераж добавить, но без фанатизма, чтоб кипения шибкого не было.
Добавлено через 14 минут
Всё, ушёл Andrю}{a. Не успел мой совет услышать))).
Успел-успел ))) Мне зарядник автоматический притащили, так что прибавить могу только кнопкой "быстрый заряд" а она не больше ампера прибавляет, но суть не в этом, просто глубокий заряд только малым током обеспечивается, а при большом тупо кипеть будет... Сначала 3А было (в нормальном режиме) ща где то 1.5А, 4ч уже заряжается... Так что наверное придётся электролит бадяжить (((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
У меня машина третий год, но я заводской аккум. поменял сразу, взял крафт 60 амп. 40 месяцев гарантии, и пожалел, отработал два года и умер, сейчас 55 тый, забыл как называется чешский какой то
Они и умирают т.к. при покупки мы не контролируем что по чём, а в условиях эРэФии это необходимо делать )
Тоже только что мультик хваленый посмотрела))).Ничего так..Позитивненько)))).
А у меня второй акум..Щас пойду свою красавицу попробую завести,а то 2 дня не ездим никуда,а на улице холодно.))) dyusha,ты на меня то не сваливай)))).Сядь и досмотри))))
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......