Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В основном те, кому бабло карман жмёт и хочется понтануться ))) А почему Только "на Китае"? ))) т.е. то, что сверловка "на России" в 4*100 подходит на ВАЗ, они не верят? ))))
Зачем такие оскорбительные выражения? "Кто в теме" тот воспринимает окружающий мир адекватно, не вешает ярлыков и не ведётся на бренды , а выбирает диски исходя из соотношения потребности/финансы.
Ну если деньги есть на хлам выкидывать.то я не кого не агитирую!
Бренд-надо заработать тоже!
Я по жизни стараюсь не брать хлам.чтобы его выкидывать потом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
В основном те, кому бабло карман жмёт и хочется понтануться )))
Автомобиль это средство повышенной опасности,особенно колеса!(не буду приводить примеры!)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
т.е. то, что сверловка "на России" в 4*100 подходит на ВАЗ, они не верят? ))))
а сам ты в это веришь?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grammy
Патрон,НЕ, брат, не в сверловке дело. Дело в названии.
ну есть такое дело,это как владельцы ино хлама со слюнями на губах доказывают их авто 88года за 20-30тыр лучше новой Калины))))На хламе привыкли ездить так и проездят всю жизнь!
Ну если деньги есть на хлам выкидывать.то я не кого не агитирую!
Бренд-надо заработать тоже!
Я по жизни стараюсь не брать хлам.чтобы его выкидывать потом!
То-то я смотрю ты по утрам на бентли, а по вечерам на феррари гоняешь )))))
То что ты купил ковку и затонировался, абсолютно не делает тебя "в теме")))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от olicia
Ширина 5,5, вылет 38. инфа с КиК-сайта
тааааак, а что с задними подкрылками ? я не в теме, где посмотреть, почитать?
если вылет 38 то лучше не ставь на них зимние 185/65R14 т.к. немного при полностью повёрнутых колёсах будет чиркать о крыло, со стороны моторного отсека, лучше под них взять диски с вылетом 35 (стандартным) или шины 185/60R14 тогда чиркать точно не будет, хотя там еле заметно чиркает, да и колёса полностью вывернутые очень редко бывают.
То что касается авто,поверь я уж что-то,а лучше тебя "в теме" на 100%,проверим?
р.s.не советую п...ть женскими подколами,разговор будет коротким...
Во всём "что касается авто", тебе до меня как до китая пешком. В характеристиках дисков есть не только бренды, проверь)))))
ЗЫ )))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grammy
АНДРЕЙ.А, это вопрос или утверждение? И запятых нет. Понять сложно, в конце ты забыл восклицательный знак повесить, кстати, по логике. А насчет колпаков - у меня к ним стойкое не понимание. Дисбаланс колеса - раз, и от чужих колпаков на трассе уже задолбался уворачиваться - два. Не очень приятно, когда со встречки тебе этот килограмм пластика прилетает, особенно когда он подпрыгивает на пару метров. Я б на месте ПУ их законодательно запретил))))
Есть такое дело, но отлетают они, только когда в яму влетаешь и диск гнёшь, так что виноваты не колпаки, а дороги и на месте ПУ я бы их наконец просто отремонтировал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grammy
АНДРЕЙ.А, чего много, колпаков? Привязывают? Я мля в шоке. А литьё за 1700 - 1800 купить религия не позволяет или жаба? И колпаков нет.
да уж, литьё нынче недорогое, можно и прикупить, но у него есть минус, для тех кто на дальняки ездит постоянно, если погнёшь, то в дороге молотком не постучишь...