всем привет ,вчера ездили с женой в ашан и на стоянке видели гранту, ну не впечатлила, и бампера почему то не в цвет кузова,стандарт чтоли комплектация!? формой больше на логан смахивает , угловатая, калина по обтекаемей будет . ну в общем незнаю, буду всетаки брать новую калину)))
Ну-ну, посмотришь потом)))) А ты что, брать ее собрался что ли?
Ира , калина была новая , поэтому косяки и были , гранда это по типу приоры , тоесть десятка с фарами от газели , так и в гранде ))) то есть там доводить практически не фик )))) все давно отработано на калино , х.з была б 16 кл двиг наверное купил бы ))) посмотрим
Как сообщили на заводе, во время тест-драйва у одного из дилеров была выявлена необходимость проведения дополнительной герметизации жгута проводов. В этой связи АвтоВАЗ предлагает первым владельцам Lada Granta посетить сервисные центры, где неполадка будет устранена бесплатно, сообщает "Интерфакс".
Первая партия автомобилей Lada Granta включает в себя несколько сотен автомобилей. Часть из них уже продана дилерами. Для организации сервисной кампании по проверке автомобилей и проведения операций по герметизации подготовлены предписания для дилерской сети.
Дилеры оповестят первых владельцев автомобилей о необходимости приехать в сервисный центр, где неполадка будет устранена.
Вся процедура дополнительной герметизации займет несколько минут.
"Данная операция будет проведена и в тех автомобилях первой партии, которые еще не проданы", - отметил собеседник агентства.
"Принято решение о внедрении дополнительного герметизирующего бандажа на жгуте проводов. Предписанная процедура технологических сложностей не представляет", - заверил представитель компании.
"АвтоВАЗ", крупнейший российский производитель легковых автомобилей, официально приступил к серийной сборке Lada Granta 29 ноября 2011 года. Автомобиль создан для замены "классических" моделей завода, седанов Samara и Kalina.
Завод может в 2012 году собрать (с учетом площадки "ИжАвто") около 150 тыс. автомобилей Granta. Серийное производство модели в Ижевске может быть запущено в середине 2012 г
Всем приветик!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Как сообщили на заводе, во время тест-драйва у одного из дилеров была выявлена необходимость проведения дополнительной герметизации жгута проводов. В этой связи АвтоВАЗ предлагает первым владельцам Lada Granta посетить сервисные центры, где неполадка будет устранена бесплатно, сообщает "Интерфакс". Первая партия автомобилей Lada Granta включает в себя несколько сотен автомобилей. Часть из них уже продана дилерами. Для организации сервисной кампании по проверке автомобилей и проведения операций по герметизации подготовлены предписания для дилерской сети. Дилеры оповестят первых владельцев автомобилей о необходимости приехать в сервисный центр, где неполадка будет устранена. Вся процедура дополнительной герметизации займет несколько минут. "Данная операция будет проведена и в тех автомобилях первой партии, которые еще не проданы", - отметил собеседник агентства. "Принято решение о внедрении дополнительного герметизирующего бандажа на жгуте проводов. Предписанная процедура технологических сложностей не представляет", - заверил представитель компании. "АвтоВАЗ", крупнейший российский производитель легковых автомобилей, официально приступил к серийной сборке Lada Granta 29 ноября 2011 года. Автомобиль создан для замены "классических" моделей завода, седанов Samara и Kalina. Завод может в 2012 году собрать (с учетом площадки "ИжАвто") около 150 тыс. автомобилей Granta. Серийное производство модели в Ижевске может быть запущено в середине 2012 г Всем приветик!
вот еле заметил выделенное ))) привет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Лешенька, почитай внимательно, что Таня написала!
Цитата:
Сообщение от Танюша
Вся процедура дополнительной герметизации займет несколько минут.
Как сообщили на заводе, во время тест-драйва у одного из дилеров была выявлена необходимость проведения дополнительной герметизации жгута проводов. В этой связи АвтоВАЗ предлагает первым владельцам Lada Granta посетить сервисные центры, где неполадка будет устранена бесплатно,
Вот! Уже начинается)))) У меня тоже два раза по предписанию ВАЗа ремонтировали бесплатно.