нижнаю)))) но все время покупаю ультра кап, и правда голова проходит...хотя мы женщины любим сначала найти себе головную боль, а потом с ней бороться))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
был один нормальный завод, нет надо сделать придаток ихномарок...расхаять наши авто и впихнуть ихнию жуть, но с обеспечением производства моделей и зап\ч.
вот вот , зато все пищали как ВВП помог вазу , в чем помог ? продал его рено ниссану ? продать до ХЕРА ума не надо , это еще цветы ,вот после выборов начнется , а то мля нашли спасителя России
как ВВП помог вазу , в чем помог ? продал его рено ниссану ? продать до ХЕРА ума не надо , это еще цветы ,вот после выборов начнется , а то мля нашли спасителя России
с приходом маскавы уже было понятно, что вазу светит, но блин за державу обидно...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
хотя, там есть на что посмотреть ))))
нинадо там смотреть Лех, глазья точно сломаешь
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Не понял я о чём тут спор был, ведь гранта построена на базе калины. Отличий больше конечно чем у десятки с приорой, но всё одно, - не с нуля машина сделана. И косяков в ней много не должно быть...
Не понял я о чём тут спор был, ведь гранта построена на базе калины. Отличий больше конечно чем у десятки с приорой, но всё одно, - не с нуля машина сделана. И косяков в ней много не должно быть...
золотые слова Юрий Венедиктович )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
нинадо там смотреть Лех, глазья точно сломаешь
ну морда симпотичная , зря ты таг ) думал жОпа большая будет , нет , гармонирует , про внутренности ни чЁ сказать не могу еще не трогал ))))))