Stella 205,Ой, да Иришик, всё хотела спросить, в пятницу пришло письмецо с налоговой и там мну оповещают шо я собака такая на 20.12.11г имею задолженность 1130руб и вкл счётчик... на 17.01.12 10рублёв накапало, но самое интересное непишут за какой автомобиль долг...в прошлом году приходило по почте но там был г\н авто а здесь просто заплати денюшку а за что...неизвестно. Может новые квитанции???
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
мужики суровые им пох на операторов импортных поэтому делаю вывод это тебя тетьки напужали ))) не бойся глупышка , мегафон путенский хер он их пустит сюда ))))))
Stella 205,Ой, да Иришик, всё хотела спросить, в пятницу пришло письмецо с налоговой и там мну оповещают шо я собака такая на 20.12.11г имею задолженность 1130руб и вкл счётчик... на 17.01.12 10рублёв накапало, но самое интересное непишут за какой автомобиль долг...в прошлом году приходило по почте но там был г\н авто а здесь просто заплати денюшку а за что...неизвестно. Может новые квитанции??? __________________
Это не квитанция, новых квитанций нет, а скорее всего это уже требование об уплате налога или уведомление. Значит у тебя задолженность. Если ты до 20.11.2011 уплатила свой транспортный налог, значит у тебя старый долг тянется, может за другую машину. Ты посмотри сама на сайте r63nalog.ru. Только не в личном кабинете, а в разделе узнай свою задолженность. Там ИНН твой нужен и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
они вроде как бы и есть , но их мало , каши с ними не сваришь , поэтому будем считать что их нет ))))))
А зачем ты с ними кашу то собрался варить, с тетеньками?
Это не квитанция, новых квитанций нет, а скорее всего это уже требование об уплате налога или уведомление. Значит у тебя задолженность. Если ты до 20.11.2011 уплатила свой транспортный налог, значит у тебя старый долг тянется, может за другую машину. Ты посмотри сама на сайте r63nalog.ru. Только не в личном кабинете, а в разделе узнай свою задолженность. Там ИНН твой нужен и все.
кстати то же хрень какая то приходит , грозят тюрьмой (((( я пичалька , по бумагам понял вроде как или за 99 или за 12 шку чейт хотят содрать , этих машин уж мильен лет нет в помине ((((
Ириш, есть и квитанция итребование, но очень хитрое, просто у меня же две машинки, на каинку ни разу не присылали только на тринашку, а в этом году просто транспортный налог с физ лиц за 10г.и квитанции на налоги и на пени...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
кстати то же хрень какая то приходит , грозят тюрьмой (((( я пичалька , по бумагам понял вроде как или за 99 или за 12 шку чейт хотят содрать , этих машин уж мильен лет нет в помине ((((