Цитата:
Сообщение от марсиянин
Знаете ,как то тут я развыступался и мне один из уважаемых модераторов открыл тему:"хочу все знать...".Молодец!То, что я там выдвигал не всем было и интересно и надо.
Понимаю вашу ностальгию,но мне кажется основные пользователи просто хотят жить и у них нормальное содержание адреналина.
Вы откройте новую тему, например, "гонки на калине" или "как сделать гоночный автомобиль из калины".
Мне приходилось выполнять некоторые заказы по превращению авто в нечто подобное, простите,но в их лицах я не увидел интеллекта
|
"Шо, опять?" Вроде бы сами предложили прекратить "эту бесполезную дискуссию"... Или это "последний довод короля"? Ну, про интеллект. Если Вы уверены в своей правоте, рекомендую обратиться в "Рэд бул". А то их главный конструктор Ньюи не только делает вроде как лучшие машины в Формуле-1, но и позволяет себе гоняться в кузовных машинах на кольце. И серьёзно так, после аварий в больницу иногда попадает.
В чем-то Вы, конечно правы. Трудно назвать нормальными людей, готовых ради нескольких минут удовольствия рисковать очень многим. Но некоторые просто считают это проявлением естественных мужских инстинктов. Не современно, конечно. Многие получают те же удовольствия за клавиатурой. Но это дело выбора.
Модераторы, если можно, поймите и простите. Больше не буду.