Подскажите, пожалуйста!
Купил Калину со всеми наворотами. Всё бы ничего, но магнитола штатная достала: то выключается сама, то включается сама ночью, зависает, даже при снятой панели флешка играет пока буфер не кончится. Думал поменять, но стоит навигатор в машине, он подключен к магнитоле.В магнитоле 3 разъема "папа-мама".
Какую магнитолу можно поменять с минимальными доработками???
Буду очень благодарен!
Знакомый скоро будет менять штатную голову разузнал всю тему: при каких-то доработках ему все сделают с другим ГУ будет голосовое сопровождение навигатора. Он говорит что от модели ГУ это не зависит. Вся суть в неких "доработках минимальных"
Вот я тоже жду что у него получится и как все будет работать
Знакомый скоро будет менять штатную голову разузнал всю тему: при каких-то доработках ему все сделают с другим ГУ будет голосовое сопровождение навигатора. Он говорит что от модели ГУ это не зависит. Вся суть в неких "доработках минимальных"
Вот я тоже жду что у него получится и как все будет работать
Сообщите как узнаете - тяжело со штатной, хочется заменить...
И не говори ! Последнее время почему то кнопка вкл/выкл работать стала только с 4/5 нажатия о_О
О, у меня давно так! Совет: включить можно не только кнопкой вкл/выкл., но и MODE, и другими (1, 2...)
Добавлено через 2 минуты
Все, заменил голову на JVC avx-11. Штатные динамики заиграли существенно лучше, однако потерялась голосовая связь с навигатором. Кто-нибудь знает, как ее восстановить?