Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
На моей калине-хетчбек дерь багажника открывается со скрипом и о-о-о-о-о-чень медленно. Надпись "сделано в Эсто-о-о-о-о-о-нии " не обнаружил. Иногда багажник открывается со скрипом. Скорее всего амортизаторы багажника скрипят. В горизотальном положении амортизаторы не могут открыть багажник (поднять его вертикально), приходится руками дооткрывать.
При открытии багажник сопростивляется, не хочет без моих усилий открываться.
Стоит ли ехать и обращаться в сервис, чтобы заменили амотизаторы, машина на гарантии или это такое открывание багажника так и задумано?
Re: Догнали (стукнули) в задний бампер по касательной.
Судя по царапинам внутренних повреждений нет.И царапины не такие и большие.Их можно затереть антицарапином в тюбиках как зубная паста,а глубокую подкрасить не карандашом,а есть тюбики с кисточкой(как женский лак для ногтей),и это обойдется в 200-300 руб.
Хон Гиль Дон,
Однозначно должны устранить по гарантии. Коррозия по кромкам - скорее всего были оставлены заусенцы, на которых очень тонкое ЛКП, при установке деталей (резинки, например) ЛКП скололось, ржавчина потекла. Пластмассовая накладка - при установке прокололи ЛКП иглами облоя. Фланец, стыки не качественно мастику нанесли. Петля - может ее откручивали и нарушили мастику, на заводе могло это быть. И так далее - все дефекты производственные. Качество ЛКП ни причем. просто дефекты устраняются окраской. Скорее низкая культура производства.
Re: Догнали (стукнули) в задний бампер по касательной.
Склоняюсь к варианту взять деньги и ездить так или сделать самому как здесь советуют.
Цитата:
Сообщение от Ajax
смысл тогда голову ломать? Езжайте на СТО, пусть они делают.
У меня есть подозрение, что СТО будет подгонять стоимость ремонта к сумме, которую насчитала страховая, и соответственно, если сумма окажется недостаточной, то качество ремонта будет плохим. Как на самом деле не знаю.
Посмотришь на такое и брать новую Калину желание пропадает(( Лучше и дальше на своей ездить буду.
не переживайте, Вы так. Просто при покупке пора всем очень хорошо осматривать и кузов, многое можно увидеть. И потребовать настоящую предпродажку. Я может наивна, не зная вопроса, неужели до сих пор нет возможности выбора ЛАД? Есть еще вечный российский закон рулетки. На одном авто может сойтись масса неполадок.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yfimez
пусть дилеры думают, вплоть до обмена
Да, такие авто надо менять. Но дилеры не будут заниматься, надо их заставлять. А такие кузова на заводе выставлять в цехе для обучения рабочих (было так когда-то), чтобы работники завода понимали. что может прийти время, когда их автомобили не будут покупать.
А по сути - коррозионные поражения на кузове не страшны и легко убираются на квалифицированных ПССС без последствий.