Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2012, 07:44   #11
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
че-то я думал, что Липецк ни фига небогатый город.

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус? Надо по людям и их поступкам судить, а не по машине. А из-за того, что навязали, что надо менять машину каждые 3 года и она обязана быть круче предыдущей, многие щас из кредитов не вылазят, и малейшая серьезная поломка становиться для них непомерной ношей(у друга уже 2 года криворучка без движения стоит)
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.