А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
че-то я думал, что Липецк ни фига небогатый город.
Цитата:
Сообщение от oazis
Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус? Надо по людям и их поступкам судить, а не по машине. А из-за того, что навязали, что надо менять машину каждые 3 года и она обязана быть круче предыдущей, многие щас из кредитов не вылазят, и малейшая серьезная поломка становиться для них непомерной ношей(у друга уже 2 года криворучка без движения стоит)
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.