Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2012, 10:35   #11
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

А вот вам о том, как проводился техосмотр у меня дома.
Заезжаешь на СТО имеющее лицензию на проведение Технического освидетельствования. Ставишь машину так, что бы механик мог видеть номер не выходя из кабинета. Заходишь к нему, показываешь документы. В течении 5 минут заполняются бланки. Ты оплачиваешь согласно госпрейскуранту и получаешь заветные бумажки. Следом прямиком в Сбербанк. Оплачиваешь талон ТО. Можно ехать в ГАИ. Но с утра. Там глянут твой VIN, номер двигателя, заодно одолженый у соседа огнетушитель и красный треугольничек. Всё!. А теперь скажите -кому нужен такой техосмотр. Мне? Я каждую весну заганял машину на СТО к знакомым механикам и они всю её просматривали и если надо шаманили. Мне не надо! Государству? За 30 рублёвый талончик? Тоже нет. Ответ очевиден.