добрый вечер всем...такой вопрос....на неровной дороге появляется шум...долго мучался придерживал что мог и т.д. в итоге оказалось что дребезжит спадометр...как то его разобрал и без него проехал....дребезг пропа.... разобрал спидометр но не доконца.... до внутренностей не могу долезть...надо снимать стрелочки а как снимать незнаю...может кто подскажет как стрелочки снимаются....и что может в нутри спидометра дребезжать....!?
Совсем надавно в моем новом универсале появился дребезжащий звук в задней части салона. Так как ездить вперед затылком и искать источник звука немного неудобно, то решил прибегнуть к помощи других лиц. Посадил жену на заднее сидение с наказом искать где дребезжит. Она уселась такая вся настроенная на длительную и серьезную работу, а звук пропал. Дребезжала откидная спинка заднего сиденья. Что-то не могу сообразить, она свободно что ли лежит или защелкиваться должна? Если свободно, то как её закрепить? Может кто сталкивался?
olegan1411, Спинка заднего сидения защёлкивается с большим усилием. Надо хорошенько хлопнуть.
(Король и Шут-Тодд-Грехи)
olegan1411, Так вот еще,что интересно,даже если на место защелкнуть ее,еще не факт,что не будет скрипа и др. в ентих местах...,уж там и прокладки какие ставят и смазки закладывают,я так взял простую тряпку в масле окунул и так,по крестьянски на петельку наложил и уж тогда кулаком по ней саданул,с размаху,вот тогда вроде звуки с той стороны поубавились,но это все,мне кажется.индивидуально...