Друзья! Всем привет! Давайте поделимся, у кого какой блок управления? На моей Калинке - Bosch. Расход топлива - 7,5 л/100 км., температура включения вентилятора - 103 градуса. Стелка температуры практически все время находится в районе 91-95 градусов. Скажите нормально ли это? До этого ездила на девятке карбюраторной. Все было проще. Папа сказал, что надо править мозги, у него 12-нашка, и тоже была такая проблема. Сделали изменения в блоке управления, поставили температуру включения вентилятора 99. Сейчас ездит без проблем. Расскажите у кого как! Поделитесь опытом
УРААА!!!СВЕРШИЛОСЬ)))Не ругайтесь, одноклубники, у меня такое в первый раз. Как Александр советовал, проверил предохранитель, и о чудо он и вправду поврежден, походил по своему городу еле нашел такой предохранитель, вставил и вуаля!!Всем огромноейшее спасибо за помощь!
и вдобавок в монтажном блоке есть запасные !!!!!!!!!!!!!
не обязательно,машинка-то не новая.
Цитата:
Сообщение от oapv
а он в мозги полез(
потому и полез,что им писец пришел от антифриза.А вот с новыми незадача вышла.
Короче,все хорошо,что хорошо кончается.
Ну и от меня вопросик: Бошик плюсовой на Январь 7.2 меняется без всякого шаманства?
Добрый день!!! Сгорель ключь на блоке 1118-1411020-22!!! ВОзможно ли замена его??? Если возможно то нужно л ипротом прошивать блок??? есть можно заменить ключь можно по подробней как это сделать пж!!!