Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 08:18   #551
Новичок

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 14 shultz не успел проявить себя
Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это ты про какой старый и про какие сиденья?

На 2114 - да, сиденья ужасные.
На Калине - просто сказка.
На работе 3-х летняя служебная калина есть со светлым салоном, у друга тоже , цвет ужасный, но кому то и нравится

Добавлено через 13 минут
Про сиденья, имел ввиду что сидушка короткая.., на той же приоре как-то удобней..
shultz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 10:44   #552
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shultz Посмотреть сообщение
На работе 3-х летняя служебная калина есть со светлым салоном, у друга тоже , цвет ужасный, но кому то и нравится
Расцветок светлых несколько, это раз, а во вторых, на ЛЮКСЕ бархатный салон - это тебе не велюр.
Если у друга и на работе НОРМА - что ты хотел от этой комплектации.
Старый 23.01.2012, 12:28   #553
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-40-050
Вес репутации: 14 Desman не успел проявить себя

То что видел сам, при поступлении в автосалон: колумбийская зелень - салон черный, серый базальт - салон светлый, жду платину - надеюсь на черный салон.
Desman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 12:36   #554
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 21947-41-015
Вес репутации: 35 ДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.

Цитата:
Сообщение от Desman Посмотреть сообщение
То что видел сам, при поступлении в автосалон: колумбийская зелень - салон черный, серый базальт - салон светлый, жду платину - надеюсь на черный салон.
Был в салоне, тоже хотел чёрный салон, но сказали, что после нового года будут только светлые, по крайней мере в нормах и стандартах.
ДИваныч_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 16:21   #555
Новичок

Цитата:
Сообщение от ДИваныч_62 Посмотреть сообщение
Был в салоне, тоже хотел чёрный салон, но сказали, что после нового года будут только светлые, по крайней мере в нормах и стандартах.
Плохая новость, мне сказали что просто нет ни каких гарантий, как повезет. Интересно можно это выяснить как нибудь, типа горячей линии или письма на автоваз???
Старый 27.01.2012, 20:13   #556
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я брал 20 января-салон тёмный
Атом-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 08:44   #557
Новичок

Цитата:
Сообщение от Desman Посмотреть сообщение
Плохая новость, мне сказали что просто нет ни каких гарантий, как повезет. Интересно можно это выяснить как нибудь, типа горячей линии или письма на автоваз???
написал письмо на автоваз, ответили как ни странно, смысл такой: в связи со спросом на авто с черным салоном, собираются выпуск 50/50.
Старый 28.01.2012, 21:15   #558
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 21947-41-015
Вес репутации: 35 ДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДИваныч_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
А я брал 20 января-салон тёмный
А я 23-го серый базальт, было - 2 шт и обе со светлым салоном. По-началу расстроился, а потом пригляделся, оказалось, что салон и цвет кузова почти совпадают, даже прикольно
ДИваныч_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 19:46   #559
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДИваныч_62 Посмотреть сообщение
А я 23-го серый базальт, было - 2 шт и обе со светлым салоном. По-началу расстроился, а потом пригляделся, оказалось, что салон и цвет кузова почти совпадают, даже прикольно
Я думаю что цвет салона это всё же не самое главное в автомобиле-не правда ли?
Атом-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 00:21   #560
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Я думаю что цвет салона это всё же не самое главное в автомобиле-не правда ли?
Всетаки когда человек сделал осознанный выбор автомобиля, и у него есть возможность выбрать цвет салона, это немаловажно, можно сравнить с вибрацией рычага кпп, вот мне нравится темный а купил бы я со светлым и каждый раз ехал и он бы меня не радовал... Конечно со временем можно смириться, перестать замечать... А с другой стороны кто еще из автопроизводителей предлагает это в данной ценовой категории? По моему никто.