Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от shultz
На работе 3-х летняя служебная калина есть со светлым салоном, у друга тоже , цвет ужасный, но кому то и нравится
Расцветок светлых несколько, это раз, а во вторых, на ЛЮКСЕ бархатный салон - это тебе не велюр.
Если у друга и на работе НОРМА - что ты хотел от этой комплектации.
То что видел сам, при поступлении в автосалон: колумбийская зелень - салон черный, серый базальт - салон светлый, жду платину - надеюсь на черный салон.
Цитата:
Сообщение от Desman
То что видел сам, при поступлении в автосалон: колумбийская зелень - салон черный, серый базальт - салон светлый, жду платину - надеюсь на черный салон.
Был в салоне, тоже хотел чёрный салон, но сказали, что после нового года будут только светлые, по крайней мере в нормах и стандартах.
Цитата:
Сообщение от ДИваныч_62
Был в салоне, тоже хотел чёрный салон, но сказали, что после нового года будут только светлые, по крайней мере в нормах и стандартах.
Плохая новость, мне сказали что просто нет ни каких гарантий, как повезет. Интересно можно это выяснить как нибудь, типа горячей линии или письма на автоваз???
Цитата:
Сообщение от Desman
Плохая новость, мне сказали что просто нет ни каких гарантий, как повезет. Интересно можно это выяснить как нибудь, типа горячей линии или письма на автоваз???
написал письмо на автоваз, ответили как ни странно, смысл такой: в связи со спросом на авто с черным салоном, собираются выпуск 50/50.
Цитата:
Сообщение от Атом-2
А я брал 20 января-салон тёмный
А я 23-го серый базальт, было - 2 шт и обе со светлым салоном. По-началу расстроился, а потом пригляделся, оказалось, что салон и цвет кузова почти совпадают, даже прикольно
Цитата:
Сообщение от ДИваныч_62
А я 23-го серый базальт, было - 2 шт и обе со светлым салоном. По-началу расстроился, а потом пригляделся, оказалось, что салон и цвет кузова почти совпадают, даже прикольно
Я думаю что цвет салона это всё же не самое главное в автомобиле-не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Атом-2
Я думаю что цвет салона это всё же не самое главное в автомобиле-не правда ли?
Всетаки когда человек сделал осознанный выбор автомобиля, и у него есть возможность выбрать цвет салона, это немаловажно, можно сравнить с вибрацией рычага кпп, вот мне нравится темный а купил бы я со светлым и каждый раз ехал и он бы меня не радовал... Конечно со временем можно смириться, перестать замечать... А с другой стороны кто еще из автопроизводителей предлагает это в данной ценовой категории? По моему никто.