николай30, у меня то же. Цена блока около 2-х тысяч. Насколько помню, менял человек с Перми, я то же в том обсуждении участвовал, подсказал где микросхему найти. Давненько это было однако.
николай30, у меня то же. Цена блока около 2-х тысяч. Насколько помню, менял человек с Перми, я то же в том обсуждении участвовал, подсказал где микросхему найти. Давненько это было однако.
Странно почему такой дорогой? у нас на рынке он 600 р. стоит. А вообще всю зиму маялся с этими подъемниками - а сейчас на пасху помыл комплексно машину с двигателем и пылесосом, так вообще закрылись и открываться не хотят, но при нажатии кнопки фары пригасают - реле рабочее - наверное разбирать и смазывать придется, скажите можно снять движки без снятия ЭСП в сборе?
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от doc.Drawd
Скажите можно снять движки без снятия ЭСП в сборе?
И ещё - Почему когда ставлю реле ЭСП (К2) в гнездо при включенном зажигании - оно щёлкает? так должно быть? оно постоянно в режиме возбуждения
И ещё - Почему когда ставлю реле ЭСП (К2) в гнездо при включенном зажигании - оно щёлкает? так должно быть? оно постоянно в режиме возбуждения
это реле питает ЭСП на норме и управляется от ИММО (АПС) - включается с включением зажигания и остается включенным еще 30 сек после выключения зажигания