Сидишь в китайских трусах, смотришь в китайский монитор , лупишь по китайской клаве подключенной к системнику китайскому, при этом пьешь чай из китайской кружки, кипяченым в китайском чайнике и бутербродом разогретом в китайской микроволновке. и все что то я путаю
Не в обиду, но какие-то ущербные у вас знакомые... для них важен ваш автомобиль или вы сами???? Может вам лучше подходить к выбору друзей и круга общения????
друзья мне в это совершенно не мешает, каждый покупает то, что он может позволить. Кто на прадо, кто лехус на первое время взял(подружке жены муж подарил), а кто и на митцубе начало 2000-ых.
если у тебя Калина ломается, то ты сам в этом виноват, так как ты ее своими руками делаешь и нечего на зеркало пенять!
БорисbIч, я так понимаю F 63 гоняет новые машины по заводу или на испытаниях каких. Так с его "" нигативом к машине "" после него машинки болеют и сразу начинают мстить хозяевам. Видно он в мою не садился и в твои тоже. Надо просить руководство ВАЗа что -бы ОН ставил знак F на машинах и все были в курсе , что будет сыпаться скрыпеть ну всё дальше по списку.
Вот к Вам пара вопросов:
Почему ЗАЗ может себе позволить выпустить авто с АКП за 350000руб?
Почему Украина выпускает ВАЗ 2110 (Богдан) с двигателем 16клоповым с усилителем руля и кондиционером и продает их в России по 329000рублей?
А мы не можем, почему?
Не в обиду, но какие-то ущербные у вас знакомые... для них важен ваш автомобиль или вы сами???? Может вам лучше подходить к выбору друзей и круга общения????
А не надо ущербных слушать, в том числе и нашурашу с камедиклабом. Адекватные люди у которых есть деньги относятся к Калине положительно. У меня у дядьки Х6 М-ка, как-то дал я ему прокатиться ,вышел со словами, что за эти деньги, вполне достойный автомобиль. Был удивлен, что машина отлично глотает ямы, едет как по рельсам по фолнистой грунтовке, да ещё и разгоняется, не тупит. Сказал, что редкая иномарка так мягко и устойчиво идет по грунтовке.
БорисbIч, я так понимаю F 63 гоняет новые машины по заводу или на испытаниях каких. Так с его "" нигативом к машине "" после него машинки болеют и сразу начинают мстить хозяевам. Видно он в мою не садился и в твои тоже. Надо просить руководство ВАЗа что -бы ОН ставил знак F на машинах и все были в курсе , что будет сыпаться скрыпеть ну всё дальше по списку.
гоняю как положено)) без негатива..мне они чего плохого сделали?
если у моей железяки чет поломалось я тут причем? сто раз вам с твоим другом говорил для меня машина- железка..логан иль рио иль калина пофик лишь бы не ломалось.
негатив мой конкретно к моей машине и ни в коем разе н ек твоей и не к твоему подельнику..успокойся и за меня ни пеликай.
а то у твоего кореша шизоида развилась уж- Китайские автомобили... 23.01.2012 12:25 Ставишь минус подписывайся! / БорисЫч
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Дело даже не в этом, дело в том, что лично я на сегодняшний день считаю китайские авто хуже ваовских, а учитывая, что китайские еще и дороже просто не вижу смысла их покупать, так что я лучше дам возможность заработать Фанату 63, чем китайцам!
пля...вот за этот пост плюсану так и быть..чет проскочило в борисыче вразумительное..я не привык к такому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Мне вот интересно, те кто щас ездит на ломучих калинах.... Ну вот купите вы какой нибудь авео, полуседан, китайца и начнут на нем на таких же пробегах греметь стойки или датчики помирать, рейки и т.д. и что будете говорить потом??? Коню понятно что на этом форуме и в таких ветках уже никому будет не досуг описать ситуацию. Но факт остается фактом, ломается абсолютно все.
согласен..плюсую..разнесу впух и прах любую ломучую тачилу..которую куплю после калины.чего себя обманывать и скрывать? я так не привык себя непывать.
Почему ЗАЗ может себе позволить выпустить авто с АКП за 350000руб?
Почему Украина выпускает ВАЗ 2110 (Богдан) с двигателем 16клоповым с усилителем руля и кондиционером и продает их в России по 329000рублей?
А мы не можем, почему?
Во первых, ты тут не хами, не у себя в цехе, я не горлопаню, горлопанишь ты! Во вторых, ставишь минус имей мужество подписаться, а то тут a-boss на счет минусов замечания делал, и мне про двойные стандарты, а сам?! В третьих, я тебе уже сказал, что не желаю с той общаться, так как кроме негатива от тебя ни чего не исходит! В четвертых, если у тебя Калина ломается, то ты сам в этом виноват, так как ты ее своими руками делаешь и нечего на зеркало пенять!
спокойнее дядя...следи сначала за своим словесным набором когда тут общаешься..минусы твои мне побарабану.тебе лично я еще не хамил и уважать мне тебя совершенно пока незачто.за то что ты не признаешь то что есть на калинах поломки у не вчем не виновных владельцев тебе чтоль кланяться?
ты дальше своей калины своего другана не видишь..у вас всё отлично и зашибись.
так что твой возраст и твои покупки калины не делают тебя спасителем нации и автоваза в частности..я себе на хлеб заработаю и без твоих денюшков.
нас давно продали и мы будем клепать что нам прикажут.
Сидишь в китайских трусах, смотришь в китайский монитор , лупишь по китайской клаве подключенной к системнику китайскому, при этом пьешь чай из китайской кружки, кипяченым в китайском чайнике и бутербродом разогретом в китайской микроволновке. и все что то я путаю
Я в Турецких трусах )))))) Чаво ровнять ширпотреб с автомобилем, то потратить чирик на компьютер, сломался и выкинул..... Надеюсь авто жалко будет выкинуть когда сыпаться будет ?