Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 18:18   #741
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Давай не путать мягкое и теплое!
Сидишь в китайских трусах, смотришь в китайский монитор , лупишь по китайской клаве подключенной к системнику китайскому, при этом пьешь чай из китайской кружки, кипяченым в китайском чайнике и бутербродом разогретом в китайской микроволновке. и все что то я путаю
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 18:26   #742
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Не в обиду, но какие-то ущербные у вас знакомые... для них важен ваш автомобиль или вы сами???? Может вам лучше подходить к выбору друзей и круга общения????
друзья мне в это совершенно не мешает, каждый покупает то, что он может позволить. Кто на прадо, кто лехус на первое время взял(подружке жены муж подарил), а кто и на митцубе начало 2000-ых.
oazis вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 18:32   #743
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
если у тебя Калина ломается, то ты сам в этом виноват, так как ты ее своими руками делаешь и нечего на зеркало пенять!
БорисbIч, я так понимаю F 63 гоняет новые машины по заводу или на испытаниях каких. Так с его "" нигативом к машине "" после него машинки болеют и сразу начинают мстить хозяевам. Видно он в мою не садился и в твои тоже. Надо просить руководство ВАЗа что -бы ОН ставил знак F на машинах и все были в курсе , что будет сыпаться скрыпеть ну всё дальше по списку.
Старый 23.01.2012, 18:35   #744
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
друзья мне в это совершенно не мешает, каждый покупает то, что он может позволить. Кто на прадо, кто лехус на первое время взял(подружке жены муж подарил), а кто и на митцубе начало 2000-ых.
а кто-то семье берет 3-китов, себе берет НОВУЮ машину... и ...стесняется ее... логика... забавная...
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 18:46   #745
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай не путать мягкое и теплое!
Вот к Вам пара вопросов:
Почему ЗАЗ может себе позволить выпустить авто с АКП за 350000руб?
Почему Украина выпускает ВАЗ 2110 (Богдан) с двигателем 16клоповым с усилителем руля и кондиционером и продает их в России по 329000рублей?
А мы не можем, почему?
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 18:50   #746
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Не в обиду, но какие-то ущербные у вас знакомые... для них важен ваш автомобиль или вы сами???? Может вам лучше подходить к выбору друзей и круга общения????
А не надо ущербных слушать, в том числе и нашурашу с камедиклабом. Адекватные люди у которых есть деньги относятся к Калине положительно. У меня у дядьки Х6 М-ка, как-то дал я ему прокатиться ,вышел со словами, что за эти деньги, вполне достойный автомобиль. Был удивлен, что машина отлично глотает ямы, едет как по рельсам по фолнистой грунтовке, да ещё и разгоняется, не тупит. Сказал, что редкая иномарка так мягко и устойчиво идет по грунтовке.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:05   #747
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, я так понимаю F 63 гоняет новые машины по заводу или на испытаниях каких. Так с его "" нигативом к машине "" после него машинки болеют и сразу начинают мстить хозяевам. Видно он в мою не садился и в твои тоже. Надо просить руководство ВАЗа что -бы ОН ставил знак F на машинах и все были в курсе , что будет сыпаться скрыпеть ну всё дальше по списку.
гоняю как положено)) без негатива..мне они чего плохого сделали?
если у моей железяки чет поломалось я тут причем? сто раз вам с твоим другом говорил для меня машина- железка..логан иль рио иль калина пофик лишь бы не ломалось.
негатив мой конкретно к моей машине и ни в коем разе н ек твоей и не к твоему подельнику..успокойся и за меня ни пеликай.
а то у твоего кореша шизоида развилась уж-
Китайские автомобили... 23.01.2012 12:25 Ставишь минус подписывайся! / БорисЫч

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дело даже не в этом, дело в том, что лично я на сегодняшний день считаю китайские авто хуже ваовских, а учитывая, что китайские еще и дороже просто не вижу смысла их покупать, так что я лучше дам возможность заработать Фанату 63, чем китайцам!
пля...вот за этот пост плюсану так и быть..чет проскочило в борисыче вразумительное..я не привык к такому.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, те кто щас ездит на ломучих калинах.... Ну вот купите вы какой нибудь авео, полуседан, китайца и начнут на нем на таких же пробегах греметь стойки или датчики помирать, рейки и т.д. и что будете говорить потом??? Коню понятно что на этом форуме и в таких ветках уже никому будет не досуг описать ситуацию. Но факт остается фактом, ломается абсолютно все.
согласен..плюсую..разнесу впух и прах любую ломучую тачилу..которую куплю после калины.чего себя обманывать и скрывать? я так не привык себя непывать.
Старый 23.01.2012, 19:10   #748
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Вот к Вам пара вопросов:
Почему ЗАЗ может себе позволить выпустить авто с АКП за 350000руб?
Почему Украина выпускает ВАЗ 2110 (Богдан) с двигателем 16клоповым с усилителем руля и кондиционером и продает их в России по 329000рублей?
А мы не можем, почему?
А гранта ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:11   #749
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Во первых, ты тут не хами, не у себя в цехе, я не горлопаню, горлопанишь ты! Во вторых, ставишь минус имей мужество подписаться, а то тут a-boss на счет минусов замечания делал, и мне про двойные стандарты, а сам?! В третьих, я тебе уже сказал, что не желаю с той общаться, так как кроме негатива от тебя ни чего не исходит! В четвертых, если у тебя Калина ломается, то ты сам в этом виноват, так как ты ее своими руками делаешь и нечего на зеркало пенять!
спокойнее дядя...следи сначала за своим словесным набором когда тут общаешься..минусы твои мне побарабану.тебе лично я еще не хамил и уважать мне тебя совершенно пока незачто.за то что ты не признаешь то что есть на калинах поломки у не вчем не виновных владельцев тебе чтоль кланяться?
ты дальше своей калины своего другана не видишь..у вас всё отлично и зашибись.
так что твой возраст и твои покупки калины не делают тебя спасителем нации и автоваза в частности..я себе на хлеб заработаю и без твоих денюшков.
нас давно продали и мы будем клепать что нам прикажут.
Старый 23.01.2012, 19:14   #750
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Сидишь в китайских трусах, смотришь в китайский монитор , лупишь по китайской клаве подключенной к системнику китайскому, при этом пьешь чай из китайской кружки, кипяченым в китайском чайнике и бутербродом разогретом в китайской микроволновке. и все что то я путаю
Я в Турецких трусах )))))) Чаво ровнять ширпотреб с автомобилем, то потратить чирик на компьютер, сломался и выкинул..... Надеюсь авто жалко будет выкинуть когда сыпаться будет ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Закрытая тема