На той неделе ездил в Казань с радаром.....ужос! Пришлось ему звук отключить т.к он просто не умолкал и почти всегда в К и Ка диапазонах. По трассе назад 2 раза выручил когда в лоб метров за 200-250 "стреляли" прям из машины через стекло, последний раз перед Буинском. Вобщем без радар-детектора ездить в РТ себе дороже.
сегодня пришло письмецо с Барыша. сфоткали меня на майской горе (там где раньше всегда гайцы тусили). фотку продали за 300. теперь тоже куплю себе радар-детектор.
сегодня на новом мосту засада была. Как спускаешься с моста (заволжье) - обнаруживается сигнал, напротив поста - касса. Кассиров - 4 человека, что-бы не создавать очередь.
C какими же вы скоростями ездиете, что вам в городе нужен радар-детектор? Я пойму ещё для трассы, чтобы спокойно ехать 110-120, но в городе то зачем?
А что, в городе не превышает никто? Если куда-то очень тороплюсь и 120 могу ехать в городе, просто нужно быть адекватным и знать где и когда так можно, а где нельзя.
сегодня вечером дежурили на Камышинской на предмет правильного проезда перекрестка с Ефремова по новому светофору. Многие подрываются поворачивать на зеленый, который "на прямо", при этом не замечают дополнительную секцию, разрешающую поворот (она позже загорается)
А я уже устал отслеживать где они стоят, а где не стоят. Плюс камеры стали вешать. Плюс из машн своих снимают. Поэтому всё больше укореняюсь в мысли, что проще ездить по праивлам,чем пытаться запомнить или отследить все "колбасные места"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.