У меня тоже не хватает порядка 200 с хвостиком. Сейчас позвонила в Сим-Ладу по поводу замены масла, сказали, что неважно, что не хватает, они и масло заменят и ТО 1 сделают. Всего 4300 денег. Масло , сказали, у них шелл хеликс и кастрол.
что то дороговато для ТО 1 там делов то масло поменять ну пусть оно стоит 1400 и фильтр. я не помню почем свое делал но не больше 3500 у меня ушло на все
Сейчас позвонила в Сим-Ладу по поводу замены масла, сказали, что неважно, что не хватает, они и масло заменят и ТО 1 сделают.
Можно ехать не дожидаясь пробега. Читайте Руководство по эксплуатации стр. 4.
"Двигатель автомобиля заправлен на заводе-изготовителе маслом класса вязкости SAE 10W-30, расчитанным на применение в условиях температуры окружающей среды от -25 до +25 С. Если эксплуатация нового автомобиля предстоит, в том числе, вне этого температурного диапазона, то необходимо сменить масло на рекомендованное в приложении 1, не дожидаясь срока смены масла соответствии с сервисной книжки. В этом случае повторно менять масло при пробеге 2000-3000 км. не требуется."
что то дороговато для ТО 1 там делов то масло поменять ну пусть оно стоит 1400 и фильтр. я не помню почем свое делал но не больше 3500 у меня ушло на все
У меня вышло ТО1 2.6т.р. с материалами и работой, даже с регулировкой клапанов! Если бы не делал промывку на ТО1 встало бы 2.3т.р., а на 16кл 1.8т.р. стоит. Делал в Тольятти в АТВ!
Объясняю что такое "Прокалить свечи"! Sanek73, для Вас, Онли!! Ставите автомобильчик на стоянку, на 3-5 сек. выдерживаете обороты двигателя 3000 обор. в мин, затем резко сбрасывайте газ и глушите движку. Все!!! Свечи выворачивать не нужно. P.S. В мануале это прописано)))))))))