чтобы превратить все темы "сравнения с.." на форуме в свой личный блог.
Да бросте ребяты , смайлики просто ставить это интересней, улыбнуло мол ,не помри сосмеху !!! Толко и делаете , ищете как укусить и нахамить . Толком же никто ни чего не написал , про" китотрусы " было не спорю. Про прелести их автопрома хотелось-бы.
Можно конечно это все и словами расписать как сейчас.
Но в здешних ветках усилиями некоторых апологетов святой веры такой флуд уже разведен, что испытываешь чуство вины перед форумом за то что на любой твое напечатанное слово, по 10 слов коментариев накидывают, восемь из которых обсуждение твоей личности. *
Вот поэтому просто .
* Образно выражаясь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
. Толком же никто ни чего не написал , про" китотрусы " было не спорю.
Если Борисыч , Вовка и Серега перестанут искрить своими познаниями на этих страницах , то даже можно будет заметить посты владельца конкретной китайской авто Оазиса, а пока что они тонут под грудой коментариев вышеуказанных знатоков китайских авто.
Постоянно перед глазами Chery Tiggo куплен б/у с пробегом 45000км в возрасте 2 года(машина подруги жены). на сегодня пробег больше на 10000км по машине проблем нет, была проблема с бешеной приорой(приземлилась в филейную часть Тигго) замена бампера. с установкой и покраской обошлось 1300руб
Vortex Tingo пробег 25000км владелец девушка. На ТО отрегулировали заднюю правую дверь, и исправили датчик топлива. ТО с расходниками 4200руб
замена бампера. с установкой и покраской обошлось 1300руб
Вот так цены...это меня сильно удивило))) как так??? Разве это возможно??? Одна краска наверно стоит 1300, я уж не говорю о бампере и работе мастеров, или мастера его за бутылку поставили и за сотку покрасили?)))