Цитата:
Сообщение от gluckboy
говорят вот типа "обратной связи нет". ну не врубаюсь я что это. в моем понятии обратная связь - это когда повернул руль и машина повернулась туда куда руль.
|
У калин с эур многие владельцы(пересевшие с семейства 2109) замечают неспособность калины ехать чётко прямо, приходится постоянно подруливать(друг купивший калину-люкс плевался от руления, но меня не предупредил). Также и я через 3 недели езды запарился ловить рулём машину. Искал колонку без эура- ненашёл (стоял эур махачкалинский, затупы при повороте руля - для обгона поворачивал руль немного- недостаточно перестроения, доворачиваю немного- иии аж вылетает на встречку, также дебильно возврат в полосу, типа подкусывание чтоли). Нашёл эур калуга-безредукторный и поставил, ниодного бага незаметил. Поставил подвеску 2108 2110, руль полегчал на месте и в движении, нашёл люфт в карданчиках - заменил на сс - вернулась чёткость которая начала пропадать после 6месяцев кайфа на новом конфиге.
Есть в эуре торсион(тупо для люфта сделан), в калуге он потвёрже(чем махачкала), но так и хочется заварить его сваркой(несколько точек) для отсутствия упругова люфта в торсионе, ктото торсион в махачкале заварил уже на форуме - тема про люфт в эуре.