Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)
Покачто я всерьез китайские автомобили, как автомобиль , не воспринимаю. Это тоже самое, что пойти и намеренно купить китайские запчасти на Калину, которые с вероятностью в 99% сломаются очень быстро. У меня сосед в гараже скутер китайский купил , за 5000 пробега поменял уже почти все детали на японские, в том числе и двигатель. Это ещё благо качественный аналог есть.
а что касается надежности, то на наших машинах просто ждешь каждую минуту, что что-то сломается и можно по быстрому это починить(запчастей то валом, да и не дорого), на китаймарках тоже что-то наверное ломается, но нет такой измены, как на наших машинах.
да они при любом раскладе рулят. Кто был в Геленджике, тот обратит внимание на то сколько такси лифан бриз седан там ездит. стоит как приора, а по комфорту, кол-ву опций и по.... да пассажирам больше нравится проехаться на иномарке, чем на тазике. А тазик как не тонируй, какое литье на него не лепи, сколько слоев шумки не накладывай лучше чем есть она все равно не будет. В других машинах только планово меняешь масло, заправляешься и ездишь, а в наши постоянно заряжаешь бабки.....
нууу, я к примеру не жду что у меня что то сломается, сажусь и еду
повторому пункту, в Геленджике, с тамошним климатом может и хорош китай, а взять чуток другойклимат нашей необъятной родины??? Сколько протянет кузовщина, учитываякакой какой поливаютнаши дороги зимой порядка однойтрети года...
да ладно! с 1.3 и 89 лс?) смайли будет пыль глотать у калины с приородвигом
Ну так он и стоит не как Калина с приоро мотором, он по стоимости равен с 1.6 в8 стандарт. Калине люкс по цене можно бриз противопоставить
Ну так он и стоит не как Калина с приоро мотором, он по стоимости равен с 1.6 в8 стандарт. Калине люкс по цене можно бриз противопоставить
Калина с 1.6 в8 тоже его сделает. На видео тест-драйва Лады-Гранты в Сочи, журналист сказал, что как тянет двигатель Лады( 1.6 в8 с легкой ШПГ ) с китайскими моторами вообще не сравнить., китай нужно крутить до отсечки, чтоб он хоть как-то пёр. Уж насколько они отечественный автопром не любят, но в данном случае даже они признают превосходство наших моторов.
Да уж...Бедные мужики. У одного в багажнике лягушки квакают, тормозные шланги сами раскручиваются и вся машина расклеивается, другой амортизаторы на французские меняет, транзисторы на отечественные и плавает также как и первый. И смешно и плакать хочется, от того какой хлам нам толкают. О каком комфорте может-быть речь, товарищи?!!!