Тебе просто сложно понять, потому как машина для тебя развлекуха, а мне нужно чтобы она каждый день ездила и ждать 3-5-7-20-100 дней я не могу....
А тебе сложно понять другое, зачем что-то менять если все работает. Вот машина жены стояла 7 дней во дворе(мороз ночью -20, днем 15-17), сугроб смахнул, завел и поехали в Воронеж(300 км туда обратно). Заправились перед дорогой на 500 рублей(19 литров), а то лампочка горит, когда вернулись бензина мин., но еще не загорелась лампочка. В машине тепло, хорошо, все раздетые(в смысле без курток, даже ребенок, хотя выезжали -19 было в час дня).
Машина новая и без напрягов заправится и съездить куда хочешь, хотя бы как сегодня с ребенком в другой город в Макдональдс за хеппимилом. И почему я должен думать о том, что что то у нас должно ломаться, где я буду драть запчасти, таких мыслей вообще не у кого нет. ма сейчас поездим на ней годик, да продадим(взяли за 415, ну поставим ценник 400, хрен с ним даже 380... зато все это время жена ездит и радуется своей машиной, таких эмоций у нее не было от прошлой шевралЁта), что там с ней будет дальше, да пофиг
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Сколько протянет кузовщина, учитываякакой какой поливаютнаши дороги зимой порядка однойтрети года...
У жены до солано был авео седан кореец, конец 2008. В июне продали и перекрестились, какая была отвратительная машина, если по ходовк проблем не было вообще, то кузов весь зацвел. Причем капот багажник и крыша без сколов и рыжиков, а пот все два бока просто усыпаны ржавыми пятнышками размером со спичечную головку(об этом много написано на форуме шеви- авео). Вот мы ее быстренько и скинули..
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
бриз вроде совсем овощной по динамике не?
я на бризе не ездил, а вот про солано сказать могу. Мотор очень шустренький, по трассе одно удовольствие на ней кататься, обгоны берет легко.
четвертую подоткнул и попёр, весь поток можно обогнать на этой передачи(150 км/ч, а на тахометре только 4 тыс. оборотов, а запас тяги еще ого-го сколько, да еще и 5передача есть).
я на бризе не ездил, а вот про солано сказать могу. Мотор очень шустренький, по трассе одно удовольствие на ней кататься, обгоны берет легко.
четвертую подоткнул и попёр, весь поток можно обогнать на этой передачи(150 км/ч, а на тахометре только 4 тыс. оборотов, а запас тяги еще ого-го сколько, да еще и 5передача есть).
У Вас 150 км на спидометре, а вы ещё на четвертой передаче, это вероятно следствие неимоверного запаса китайской тяги.
И почему я должен думать о том, что что то у нас должно ломаться, где я буду драть запчасти, таких мыслей вообще не у кого нет. ма сейчас поездим на ней годик, да продадим(взяли за 415, ну поставим ценник 400, хрен с ним даже 380... зато все это время жена ездит и радуется своей машиной, таких эмоций у нее не было от прошлой шевралЁта), что там с ней будет дальше, да пофиг
.
Ну дай Бог ,чтоб и дальше только радовала. А вот зарулевцев в 60-ти часовом тесте( 8879 км ) Солано порадовал не очень. На первой же тысяче лопнула трубка гидроусилителя, на второй долили литр масла в двигатель, отвалился защитный теплоэкран и почти полностью выкрутились все болты крепления трубы к катколлектору, глючила электрика, промывали регулятор холостого хода. Про ходовые качества и эргономику тоже нехорошо отзывались. И какой смысл покупать китайца по цене "проблемного" корейца Соляриса, который в этом же тесте не доставил зарулевцам никаких неприятностей, кроме врущего датчика топлива.?
Зарулевцы назвали мотор Солано вялым и задушенным, даже в сравнении с Соляровским 1.4 от которого они были в восторге. Вот кому верить?
я на бризе не ездил, а вот про солано сказать могу. Мотор очень шустренький, по трассе одно удовольствие на ней кататься, обгоны берет легко. четвертую подоткнул и попёр, весь поток можно обогнать на этой передачи(150 км/ч, а на тахометре только 4 тыс. оборотов, а запас тяги еще ого-го сколько, да еще и 5передача есть).
oazis, прошу прощения за свою некомпетентность, а что в Солано реактивный двигатель стоит?!