Программист по моей (вашей многочисленной) просьбе сделал версию 2.3а для 118Х5М с новой функцией.
Описание:
Добавлен режим информирования о возникновении ошибок ЭСУД.
Включается в меню "Настройки и установки" - "Дополнительные настройки" : "Сигнализ.ошибок".
Внимание!!!! При перепрограммировании на данную версию произойдет автоматический сброс всех данных (пробег, расход, настройки) на заводские настройки
Проверяйте и давайте замечания.
!!!возможны косяки: версия бета, ищите баги и сообщайте.Если будет все норм с Х5,то пустим на все бк.
настройте в настройках яркость подсветки дисплея именно когда она "вырублена" . Либо загрузите заводские настройки, но слетит настройка бака.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aka rus
сделать чтоб 2 раза и замолк,
этот алгоритм я выдавал программисту , у меня газ на карбюраторной машине- пару раз сгонял встречный КАМАЗ на обочину при обгоне, когда газа было на донышке. Вроде должно ещё чуть быть , выхожу на обгон- пепелац сдыхает, пока переключишь на бензин, пока поплавковая камера наполнится- маму вспомнишь и девочку Машу из яслей... Убавьте громкость, терпите, Вы нам дороги ! Давайте вместе подумаем, как улучшить алгоритм не снижая безопасности.Я тут редко- пишите на мыло.
Программист по моей (вашей многочисленной) просьбе сделал версию 2.3а для 118Х5М с новой функцией.
Блииииииииииииииииииин! Я тока настроился)))! А у вас уже новая прошивка!!!! А можно сделать так чтобы сразу дома можно было некоторые параметры настроить,а то как то не айс туда сюда тоскать,и настраивать в авто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Внимание!!!! При перепрограммировании на данную версию произойдет автоматический сброс всех данных (пробег, расход, настройки) на заводские настройки
А у меня всё время на заводские сбрасываеться при прошивки на новую версию,это нормально?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Доброе время суток! Подскажите, как установить индикацию времени по умолчанию? Или можно ли установить индикацию времени по умолчанию, используя штатные кнопки управления?
Блииииииииииииииииииин! Я тока настроился)))! А у вас уже новая прошивка!!!! А можно сделать так чтобы сразу дома можно было некоторые параметры настроить,а то как то не айс туда сюда тоскать,и настраивать в авто!
bagi, я тут смотрю много интересного пропустил, тут уже версия 2.3а, скажи дружище, а что то изменилось в новых версиях, или по прежнему ХХ сбивается после перезапуска ДВС? у меня сейчас 2.1g