GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Столько тут навигаторов разных и далеко не все пишут свои параметры. Подскажите кто-нибудь фирму навигатора с программой навител виндовс 5.0 , с симкартой ,чтоб пробки можно было глядеть , с входом для видеорегистратора , хотим потом навигатор и как монитор использовать в спорных ситуациях,чтоб процессор был мощный, чтоб не тормозил навигатор, желательно блютуз до 10000 максимум. Ни бум бум в навигаторах и марки не знаем , а в Липецке нет такого,одной большой ярмарки, чтоб можно было приехать все маги обойти и понять что те нужно. Приходится по городу по всему разъезжать, а даже не знаем где магазины есть. Выбора в Липецке не особо много,особенно с пробками навигаторов, а нам обязательно с ним, так как скоро в Питер, поэтому из того что вы назовёте будет выбирать какой есть навиг в Липе. А то уже несколько дней по всему форуму туда сюда хожу, но никак не нашли то что пишут здесь и то что есть в Липе. Спасибо всем за помощь
спасибо большое всем за помощь. Навигатор сегодня купили ,пока нравится, по параметрам тоже подошёл правда без симки взяли , с симкой не нашли что нравится, а нужен был срочно. Вот такой теперь у нас навигатор Neoline Seven
вот ссылка http://xn----8sbzlchbbpfvms2c.xn--p1...suopt_mp_2050/
По характеристикам достойный аппарат за эти деньги !
А какой Навител стоит по умолчанию ?
Мне тоже понравился по характеристикам , да и по отзывам таких серьёзных нареканий по технической части нету чтоб его хаили что он тормозит и всё такое.
навител-5 ,лицензионный и карточку дали для обновления
Мне тоже понравился по характеристикам , да и по отзывам таких серьёзных нареканий по технической части нету чтоб его хаили что он тормозит и всё такое.
навител-5 ,лицензионный и карточку дали для обновления
Еще на сайте Навитела посмотрите как часто они обновляют прогу для него. А то я для своего Explay PN 985 ОЧЕНЬ долго жду. Из-за этого приходиться ездить со старыми картами.
3-года GARMIN NUVI 205. в целом доволен. Катался с картами Навител (Навигаторы были разными) лучше, более наглядно и деталировка хорошая. Обновляются через интернет без проблем.