Yurich 56, из своего опыта. собрался в общем масло менять на 099. Люкс ЛК п\с пермское, на тот момент залито было оно. объехал заправки ЛК масла данного не оказалось. купил канистру волгоградского. сменил, через 3-5 тыс открыл крышку клапанов и пришел в ужос - все было в черном налете типа солидола с сажей. бегом за промывкой, после этого залил ВР 5000 откатал на нем 7 тыс - отмыло хорошо, потом перешел опять на ЛК
Всё-таки, считаю, что полусинь и синь стоит разграничивать: например, полусинь на 8-10 тык, а синь (тем более СН) - на 10-12 тык в зависимости от условий эксплуатации.
сегодня -18 по приборке.
пуск с 1 оборота стартера. а вот гидрики звенели секунд 40 наверное... похоже, у меня либо насосу, либо гидриками, либо тому и тому зверек пришел.
А так пока вроде масло как масло.
сегодня -18 по приборке.
пуск с 1 оборота стартера. а вот гидрики звенели секунд 40 наверное... похоже, у меня либо насосу, либо гидриками, либо тому и тому зверек пришел.
А так пока вроде масло как масло.
Думаю, что все нормально у Вас и с насосом и с гидриками. Если б были проблемы, то звенело бы постоянно. Просто достаточно холодно и все.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Уважаемые форумчане!Извините если не по теме-новичок я ещё здесь,вопрос такой:при покупке Калины 1,4 16кл у оф.дилера мне сказали что в движок залито минеральное масло.Возможно ли такое и как быть если я хочу лить синтетику?Заранее благодарю за ответ.