Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
"Радугу" посадил, прям, как у меня, на зеркало!)
Была мысль по круче - хотел воткнуть дисплей,в корпус салонного стоп-сигнала.Окошко выпилить в корпусе,точно в размер дисплея и,телевизор этот внутри разместить,что бы его только в зеркале было видно!!!
Может,летом сделаю,сейчас что то не встал у Меня на этот подвиг - зима,холодно!!!
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Уже коплю денежку! Сколько отдал за него?
До лета,время есть! Поищи в сети,Я где то видел аж за 400р аналогичный!!!
Пороюсь в своих закладках,может сохранил где.....
Region56, Спасибо! Кстати- анализировал схемы, которые ты мне присылал, распечатал. Так вот- самая первая нам подходит, и несложная! Надо дизайн разрабатывать- буду в отпуске- займусь, и железо начну подыскивать. Просто включается в разрыв- только место надо поудобней, чтоб на клеммах.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
только место надо поудобней, чтоб на клеммах.
Не забывай пож-та про гарантийные авто,нужно сохранить возможность быстрого и бесследного изъятия!!!
Я хочу открыть монтажный блок и там зацепиться! Там Я смогу обеспечить достойный контакт и если надо,трёх секундный демонтаж!!!
Цитата:
Сообщение от Region56
Я хочу открыть монтажный блок и там зацепиться! Там Я смогу обеспечить достойный контакт и если надо,трёх секундный демонтаж!!!
То-то и оно! Может быть к контактам реле- клеммы подходящие есть в продаже- просто надо в блок залезть, а там война план покажет. В этой штуке будет три провода вылетать- вход, выход и масса.
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
То-то и оно! Может быть к контактам реле- клеммы подходящие есть в продаже- просто надо в блок залезть, а там война план покажет. В этой штуке будет три провода вылетать- вход, выход и масса.
Ну,хрен его знает! Сейчас,уже с трудом мозги работают,спать надо идти!!!
Подумаем,посмотрим!!!
Цитата:
Сообщение от Region56
хотел воткнуть дисплей,в корпус салонного стоп-сигнала
Нет, было бы совсем не круто, для этого бывают парктроники со специальным инверсионным дисплеем. В салонном зеркале изображение становится "нормальным". А для "прямой" "радуги" лучшего места не найти.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
буду в отпуске- займусь, и железо начну подыскивать
Так, Денис!!! Что ты там будешь разрабатывать и подыскивать. А моя "Нота", "Арктур", которые разобраны уже почти год??? И плАточки надо две протравить, на одну смонтировать... Такое ощущение, что ты уже забил на всё это. Что от меня требовалось, всё делалось безотлагательно и за один вечер, вообще-то.
Сообщение от REANIMATOR
. Что от меня требовалось, всё делалось безотлагательно и за один вечер, вообще-то.
Тише,теше!!! Я вообще то в очереди стою!!! А посля Вас!!! Хотя,Тебе ни кто об этом и не сказал!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
А для "прямой" "радуги" лучшего места не найти.
Ну,значит,пусть там живёт!