Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2192 и 2194 это же Гранта в кузове хэтч и универсал, не?
Нет. Смотрел официальный чертёж. 2192 - это рестайлинг Калины 1119, 2194 - это рестайлинг 1117. Гранты хетч в программе выпуска 2012 года пока нет. И называться она будет видимо 2190Х. (х-это цифра какая то будет)
Добавлено через 2 минуты
Вообще Планируется такое разделение этих моделей: Гранта - седан и "длинный" хетч, Калина - универсал и "короткий" хетч. Универсала Гранты не будет.
Нет. Смотрел официальный чертёж. 2192 - это рестайлинг Калины 1119, 2194 - это рестайлинг 1117. Гранты хетч в программе выпуска 2012 года пока нет. И называться она будет видимо 2190Х. (х-это цифра какая то будет)
Добавлено через 2 минуты
Вообще Планируется такое разделение этих моделей: Гранта - седан и "длинный" хетч, Калина - универсал и "короткий" хетч. Универсала Гранты не будет.
Как все сложно то зачем ВАЗ так делает не пойму, можно ж под одним именем выпускать класс Б с разными вариациями кузова и комплектаций, а приору рестайлингнуть в С класс
А по габаритам там что ? Хоть на пару сантиметров повыше 2194 будет ? Начинка какая? Движки/коробки/трансформация салона. Мне просто интересно ее хотя бы к Ноуту по возможностям трансформации придвинут или нет. Короткий вагон - это то, что надо конечно. Сам жду к следующему году такую... если ШНиву не возьму.
Уточнил у конструктора, который кузов рисует, хетч Гранта будет называться 2191. А 2194 будет немного длиннее чем 1117 за счёт увеличенного переднего свеса. Будет похоже на Гранту, но немного отличается. Задние фонари немного изменятся. По салону и механике пока ничего не известно.
Мне просто интересно ее хотя бы к Ноуту по возможностям трансформации придвинут или нет. Короткий вагон - это то, что надо конечно. Сам жду к следующему году такую... если ШНиву не возьму.
Насчет обновленного универсала Груненков в интервью журналистам обещал" интересную трансформацию" салона.а в чем она будет заключаться не уточнил,но можно предположить что будет что то подобное как на Ларгусе.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Т.е. ничего интересного. Вот в Ноуте/Тииде все складывается, образуя ровный пол. Правая пассажирская спинка также ложится горизонтально - длинномеры влазят до 2,4м. Можно и спать улечься одному с комфортом. Плюс задние кресла в собранном виде можно оперативно сдвигать вперед на 13см, увеличивая багажник при необходимости.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zensor
Уточнил у конструктора, который кузов рисует, хетч Гранта будет называться 2191. А 2194 будет немного длиннее чем 1117 за счёт увеличенного переднего свеса. Будет похоже на Гранту, но немного отличается. Задние фонари немного изменятся. По салону и механике пока ничего не известно.
Спасибо!
Последний раз редактировалось 2beer; 25.01.2012 в 09:46..
После калины я для себя уже выбрал Калину-2. С октября 2012 года автомобили 1119 и 1117 снимаются с производства. Вместо них будут 2192 и 2194 соответственно. Я себе возьму 2194.
а есть картинки этих двух модификаций? фотки лучше бы
а так,если буду миллионером возьму бмв м1 :D
Приспичило тут перевезти 6 коробок паркета длина коробки 2,2м на папином VW polo sedan, если раньше мне авто в целом нравилось, то после этой перевозки я расстроился.... Это, что же за горе инженеры у которых спинка переднего сиденья не складывается вперед вообще только 90 градусов перпендикулярно потолку и это при том, что сама сидуха далеко вперед не уезжает. Дальше еще хуже раскладываясь назад спинка передка совместно с диваном создаю небольшую гору, о какой либо погрузочной более менее ровной поверхности смысла говорить нет. С трудом запихнули туда шесть коробок место было еще максимум для двух. Ну то, что седан в части трансформации салон заведомый аутсайдер это и так понятно, но зачем еще усугублять??
Второй момент.... в чем заключается маркетинг? Сделать лобовое стекло с обогревом, а боковые зеркала нет? Не постигаю таких комплектационных поворотов...
Третье... подогрев передних сидений работает отвратительно....очень долго разогреваются.