Azott, спасибо, все ясно. Я-то думал)))
Надо было начать так "Все меня радует в моей "Калине", кроме той мелочи, что она не мерседес S-класса" )))) эстеты, блин)))
alex-pro, а ты думал?! я много косяков\сверчков удалил, чтобы приятно было находится в машине. А почему нет?? Я понимаю что S класс не сделаешь, но на более комфортный уровень перевести можно.
Силой ошибочного случая калинка получила себе паук за место кат\коллектора, как более дешёвое решение, имеющее также +\сы в сравнении с катализатором.
Несмотря на то что машина у меня ещё не доведена до нормального состояния, а именно неустранена проблема о которой я писал в технической теме, покатавшись без дмрв с пауком, я ощутил и подтверждаю следующие плюсы (найдено на страницах форума)
Alexander 47, от Приоры у меня были на 2115, я думаю у Шнивы те же. Там 2 отверстия в жиклере? Я вот хочу как на Хендай i30 например, там всё стекло мелкими каплями покрывает.
Добавлено через 58 секунд
PS: резинки так и не пришли...