Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 10:35   #1
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Можно ли соблазнить женатого мужчину?-2

Цитата:
Сообщение от НиколЮр Посмотреть сообщение
Да на здоровье! Я всегда здесь... В смысле на форуме
я думала, что наш регион в эти темы не похаживает )))))))))) вот иногородних соблазняем потихоньку )))))
Старый 25.01.2012, 11:02   #2
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 15 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро
Re: Можно ли соблазнить женатого мужчину?-2

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
я думала, что наш регион в эти темы не похаживает )))))))))) вот иногородних соблазняем потихоньку )))))
В этой теме я первый раз. Было интересно, чем ещё 'дышит' форум помимо автомобильной тематики. А насчёт второго - всё правильно, свои люди везде нужны. Пока я был не женатым, 'забрасывал удочки' и в Сыктывкар, и в Самару, в Тольятти, в Элисту... Вообщем было времечко.
НиколЮр вне форума   Вверх
Закрытая тема