Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 22:56   #2311
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 14 мазекин не успел проявить себя
Re: Беседка-4

Даже не знаю в какой теме вопрос задать... Механическая противоугонная система Барракуда что за рыба? Гарант с корейским ЭУР не поставить,предлагают эту. В сети инфы мало. Может кто пользуется?
мазекин вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 23:19   #2312
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мазекин Посмотреть сообщение
Механическая противоугонная система Барракуда что за рыба?
А это не та,которая на место штатного замка зажигания ставится?
Старый 25.01.2012, 00:05   #2313
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 14 мазекин не успел проявить себя

Вот она самая,с выносной кнопкой стартера. Может кто пользуется? Надежно-ненадежно?
мазекин вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 00:14   #2314
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

мазекин, Я тебе одно скажу... Как модератор нескольких разделов. В свете массивной атаки спамботов, заполни нормально профиль, если хочешь жить на форуме долго и счастливо. Есть риск попасть в пожизненный бан. Обстановка напряжённая.
Старый 25.01.2012, 04:32   #2315
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мазекин, Видел ,у многих такие ,работают без нареканий. Но кто там производитель,Я не знаю.
Зайди на сайт производителя,почитай отзывы!
Старый 25.01.2012, 11:33   #2316
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

у товарища приора двухлетняя. капот в рыжих пятнах ржавчины. я в ужасе!
Миниатюры
2012-01-25 13.21.33.jpg  
Старый 25.01.2012, 11:51   #2317
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
Фигасе!!! Аналогично! Совсем либо без грунтовки, или лакокраска такая, или я вообще незнаю...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 12:02   #2318
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21941 - 012
Вес репутации: 14 Rokota не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
Да, такое было, как раз года 2 назад, малая партия
Rokota вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 12:06   #2319
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rokota Посмотреть сообщение
малая партия
Priora White Limited Edition Ржа?)))
Старый 25.01.2012, 12:12   #2320
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rokota Посмотреть сообщение
Да, такое было, как раз года 2 назад, малая партия
Этакая маленькая ложка говна в большой бочке дегтя.

АвтоВАЗ развлекается...)))))))))))))))))))))))))))
Закрытая тема