Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 14:03   #601
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 haker777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для haker777 с помощью ICQ
Icon9 Re: Жалобы и претензии

почему я не могу создавать новые темы на форуме? отпишите пожалуйста в личку.
haker777 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 15:23   #602
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Цитата:
Сообщение от haker777 Посмотреть сообщение
почему я не могу создавать новые темы на форуме?
Перед началом пользованием форума, очень рекомендуется зайти в раздел для новичков

и найти вот эту тему
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31540
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 17:38   #603
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от haker777 Посмотреть сообщение
почему я не могу создавать новые темы на форуме? отпишите пожалуйста в личку.
Я в немыслимый по счёту раз отпишу здесь. Потому, что вы не читаете раздел для новичков. Там есть ответ на ваш вопрос. В этой теме есть много однообразных ответов на ваш вопрос.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 14:06   #604
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

До сих пор нет прав на подписи. ПОМОГИТЕ!
Права подписи Разрешить основные BB коды Да
Разрешить BB код цвета Да
Разрешить BB код размера шрифта Да
Разрешить BB код шрифта Да
Разрешить BB коды расположения Да
Разрешить BB код списка Да
Разрешить BB коды ссылок Нет
Разрешить HTML Нет
Разрешить BB код изображения Нет
Разрешить BB код CODE Нет
Разрешить BB код PHP Нет
Разрешить BB код HTML Нет
Разрешить BB код цитаты Нет
Разрешить смайлы Нет
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
В результате см. ниже

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 14:45   #605
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

mokus, читаем внимательно тему:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19163
Особенно поскриптум
Старый 26.01.2012, 15:58   #606
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя

YARYCK, уточните пожалуйста, откуда это право?

если я не нарушил Правил форума, то мои высказывания не должны модерироваться. я вижу в этом прямое нарушение моих Конституционных Прав и Свобод, описанных в Статье 29.
если я нарушил, прошу указать мне на нарушенный пункт правил и применить штрафные санкции. в свою очередь обязуюсь впредь уделять больше внимания содержанию своих сообщений.

прошу понять меня правильно, я тут чтобы получать позитив от общения с единомышленниками. а иногда получаю негатив от, на мой взгляд, необдуманных действий модераторов.
Илья Витальевич вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 16:26   #607
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jekson, Извените за назойливость. Но Мой профиль не хочет нормально работать. Мы уже с Модерами смотрели, смотрели ппростые варианты не помогают. Нужна Магия Админов.
Пример по Вашей просьбе линей ки не нашел:
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
mokus вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 16:29   #608
Озерчанин
Координатор Челябинска

mokus, в профиле вы их и не найдёте, здесь:
http://www.ladakalina.ru/lines/index.php
Старый 26.01.2012, 16:49   #609
Организатор КаПри-52

Icon8 Re: Жалобы и претензии

Jekson,и с этой линейкой тоже самое
Миниатюры
3.jpg  
mokus вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 16:53   #610
Озерчанин
Координатор Челябинска

mokus, обращайтесь в соответствующей теме! Всё у вас в порядке! Ещё раз читайте мой пост №605! Точнее ссылку в нём. Оффтопить заканчиваем.
Закрытая тема