Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Приспичило тут перевезти 6 коробок паркета длина коробки 2,2м на папином VW polo sedan,
А ты попробовал бы перевезти эти коробке на своем Логане, Логан ведь в плане трансформации безоговорочный лидер, как я понимаю! Просто интересно, как они бы хорошо вошли в багажник Логана, ведь французские инжененры, в отличии от немецких, все тщательно продумали в плане трансформации салона!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.01.2012 в 19:02..
А ты попробовал бы перевезти эти коробке на своем Логане, Логан ведь в плане трансформации безоговорочный лидер, как я понимаю! Просто интересно, как они бы хорошо вошли в багажник Логана, ведь французские инжененры, в отличии от немецких, все тщательно продумали в плане трансформации салона!
Мой сосед по гаражному комплексу трубу 50 мм в диаметре перевозил . Длина ее - 3 метра. Для этого опустил переднее пассажирское сиденье и отвернул спинку заднего сиденья Передний край трубы лежал в зоне ног у переднего пассажира, другой, соответственно, у края в багажнике. Короче, все уместилось.
Плинтуса 2,5м. и ещё много чего, спинку и само сидение оставил в гараже. Переднее сидение не раскладывал
Мой сосед по гаражному комплексу трубу 50 мм в диаметре перевозил . Длина ее - 3 метра. Для этого опустил переднее пассажирское сиденье и отвернул спинку заднего сиденья Передний край трубы лежал в зоне ног у переднего пассажира, другой, соответственно, у края в багажнике. Короче, все уместилось. Плинтуса 2,5м. и ещё много чего, спинку и само сидение оставил в гараже. Переднее сидение не раскладывал
Труба диаметром 50 мм, плинтуса, это далеко не коробки с паркетом, у которых сечение гораздо больше, как такую коробку даже при снятой спинки заднего сиденья в салон Логана просунуть? Судя по твоему фото это не получиться!
Труба диаметром 50 мм, плинтуса, это далеко не коробки с паркетом, у которых сечение гораздо больше, как такую коробку даже при снятой спинки заднего сиденья в салон Логана просунуть? Судя по твоему фото это не получиться!
если очень постараться планку усилитель можно открутить, но это не есть гуд