Отдал 3000 за капот и внутреннюю часть дверей (что сверху по резинке елозит) . А крышу попозже сделаю. Хочу посмотреть как себя винил ведёт в плане износостойкости.
Сегодня ездил по магазинам-собираясь отъезжать от одного,повернул ключ в замке зажигания-очень пугающая тишина-ни индикаторы,ничего не работает(((при повороте ключа естесстно-тишина.Сначала подумал предохранители,потом подумал,что предохрантиели тут не при чем-открыл капот(кстати открывается нормально через раз)-потрогал клеммы на аккуме-вообще не затянуты-как я ездил полтора месяца-загадка(((и блин ключей ни одного-попросил у стоящего рядом ниссана-дал ключ-затянул-все путем заработало.А так труханул прилично(((И почему то даже ума не хватило-проверить изначально эти клеммы.Вот такое небольшое приключение.
Я то по своей любопытности еще на гарантии снимал воздухан, лазил смотрел уровень масла, и т. п. И хомут на воздухан не затянул, спустя месяца полтора заглох в луже огромной и машина заводиться и глохнет....(осень была) перетрухал чуток, думаю надо под капот лезть...там уже и думать буду что может быть, открыл и как то сразу(повезло)кинул взгляд что резиновый воздуховод отсоединился. Одел, затянул, все окей! Вот и такое бывает!
У меня видать с завода или после ТО тоже клемма на Акб была плохо затянута. Еду я ночью по трассе км 90в час, проезжаю поперечную неровность, машина маленько подпрыгивает - и вдруг бах - все гаснет...фары..подсветка....приборы... и через 15 сек все заново включаетя...честно жутковато был. А потом через пару дней приехал к дому- и все ни на что не реагирует - ничего не вклбчается. подтянул клемму - и все ок.
Сегодня ездил по магазинам-собираясь отъезжать от одного,повернул ключ в замке зажигания-очень пугающая тишина-ни индикаторы,ничего не работает(((при повороте ключа естесстно-тишина.Сначала подумал предохранители,потом подумал,что предохрантиели тут не при чем-открыл капот(кстати открывается нормально через раз)-потрогал клеммы на аккуме-вообще не затянуты-как я ездил полтора месяца-загадка(((и блин ключей ни одного-попросил у стоящего рядом ниссана-дал ключ-затянул-все путем заработало.А так труханул прилично(((И почему то даже ума не хватило-проверить изначально эти клеммы.Вот такое небольшое приключение.
У меня такая ерунда была послеТО-1 эти ухари открутить открутили,а закрутиь ума не хватило
Короче. Еду по трассе, заворачиваю на волоколамскую развязку, еду в город. Сзади на хвосте плетется машинка черная, думаю калина(смотрится хорошо, фары еще включены), но как то она смотрится высоко, как будто нива,нет...значок лада...потом глядь...так фары то другие...от рено сюмбол, пропустил....ТОЧНО, ЛАДА ГРАНТА!