Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 23:59   #271
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
подарок на Новый год) (я про капот)
Не плохо, симпатично!!!!!! Поздравляю!!!!
Старый 22.01.2012, 03:33   #272
Центральная группировка

Автомобиль: KIA Cerato (1st generation)
Вес репутации: 15 R_A_Y не успел проявить себя
Отправить сообщение для R_A_Y с помощью ICQ

OTEZ, всетаки решился))) круто смотрится))) когда крышу сделаешь??) сколько отдал за работу?
Старый 22.01.2012, 22:29   #273
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Отдал 3000 за капот и внутреннюю часть дверей (что сверху по резинке елозит) . А крышу попозже сделаю. Хочу посмотреть как себя винил ведёт в плане износостойкости.
Старый 23.01.2012, 16:52   #274
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

Сегодня ездил по магазинам-собираясь отъезжать от одного,повернул ключ в замке зажигания-очень пугающая тишина-ни индикаторы,ничего не работает(((при повороте ключа естесстно-тишина.Сначала подумал предохранители,потом подумал,что предохрантиели тут не при чем-открыл капот(кстати открывается нормально через раз)-потрогал клеммы на аккуме-вообще не затянуты-как я ездил полтора месяца-загадка(((и блин ключей ни одного-попросил у стоящего рядом ниссана-дал ключ-затянул-все путем заработало.А так труханул прилично(((И почему то даже ума не хватило-проверить изначально эти клеммы.Вот такое небольшое приключение.
Старый 23.01.2012, 20:13   #275
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
Вот такое небольшое приключение
Я то по своей любопытности еще на гарантии снимал воздухан, лазил смотрел уровень масла, и т. п. И хомут на воздухан не затянул, спустя месяца полтора заглох в луже огромной и машина заводиться и глохнет....(осень была) перетрухал чуток, думаю надо под капот лезть...там уже и думать буду что может быть, открыл и как то сразу(повезло)кинул взгляд что резиновый воздуховод отсоединился. Одел, затянул, все окей! Вот и такое бывает!
Aleksandr69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 23:44   #276
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

У меня видать с завода или после ТО тоже клемма на Акб была плохо затянута. Еду я ночью по трассе км 90в час, проезжаю поперечную неровность, машина маленько подпрыгивает - и вдруг бах - все гаснет...фары..подсветка....приборы... и через 15 сек все заново включаетя...честно жутковато был. А потом через пару дней приехал к дому- и все ни на что не реагирует - ничего не вклбчается. подтянул клемму - и все ок.
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 14:19   #277
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
Сегодня ездил по магазинам-собираясь отъезжать от одного,повернул ключ в замке зажигания-очень пугающая тишина-ни индикаторы,ничего не работает(((при повороте ключа естесстно-тишина.Сначала подумал предохранители,потом подумал,что предохрантиели тут не при чем-открыл капот(кстати открывается нормально через раз)-потрогал клеммы на аккуме-вообще не затянуты-как я ездил полтора месяца-загадка(((и блин ключей ни одного-попросил у стоящего рядом ниссана-дал ключ-затянул-все путем заработало.А так труханул прилично(((И почему то даже ума не хватило-проверить изначально эти клеммы.Вот такое небольшое приключение.
У меня такая ерунда была послеТО-1 эти ухари открутить открутили,а закрутиь ума не хватило
Ездец ездюков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 16:48   #278
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Когда забирал новую машину в Лада-Стиль манагер сразу предупредил- "протяните клеммы"...но у меня оказались затянуты...
Dreamdym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 18:28   #279
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя

Короче. Еду по трассе, заворачиваю на волоколамскую развязку, еду в город. Сзади на хвосте плетется машинка черная, думаю калина(смотрится хорошо, фары еще включены), но как то она смотрится высоко, как будто нива,нет...значок лада...потом глядь...так фары то другие...от рено сюмбол, пропустил....ТОЧНО, ЛАДА ГРАНТА!
Aleksandr69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 20:54   #280
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

уже катаются, видно не всех отозвали на герметизацию моторного щита) так в городе видел уже две, красную и чёрную Гранату!

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ