Честно? Ужас! Полная безвкусица. Страшна до блеска. Купи нормальные диски и не позорься. Или просто сними эти колпаки. Даже голая штатная штамповка намного лучше смотрится. Без обид. Сам просил оценить.
Может я чего не понимаю, так вы мне объясните. Если есть калина-универсал за 280, то кто эти люди, что берут у перекупов гранту за 310? Они (те кто берут) больные что ли на всю голову?
ЗЫ. И этот же хозяин пишет про скрипящую с новья торпедо. Та же лотерея. У одних скрипит, у других нет. И смысл таких телодвижений? Цельная торпедо, меньше деталей, бла-бла. И что?
ЗЫ^2. Со слов Целикова, с сегодняшними ценами гранта имеет отрицательную рентабельность. Цены поднимут,думаю, до уровня калины. Так что, только для 10000чел гранта замена классике и самарам. А коль берут у перекупов за 310, то тем более не грех и заводу поднять цену. Хорошая замена вышла Просто супер.
Да ладно, вот поднимут цены только на Гранту при изменении прежних на все модели, а не наоборот, тогда и будем делать выводы.
Гранту-стандарт по цене Калины-стандарт, по-моему, мало кто купит. А на Гранту сделана большая ставка. Так что надо подождать.
Может я чего не понимаю, так вы мне объясните. Если есть калина-универсал за 280, то кто эти люди, что берут у перекупов гранту за 310? Они (те кто берут) больные что ли на всю голову?
самая дешевая калина-универсал-норма стоит 286т.р.
и что в ней лучше чем в гранте-норме?
Что лучше нам обьяснят Калинаводы,а как с февраля начнут штамповать Гранты по 13000 в месяц, так ажиотаж начнет спадать.и за 310 тыр можно будет продавать только упакованные нормы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
47ou,
нашли у кого спросить :D я откуда же знаю? наверное, сильно хотят гранту здесь и сейчас
Цитата:
Сообщение от GurzaTLT
самая дешевая калина-универсал-норма стоит 286т.р.
и что в ней лучше чем в гранте-норме?
фары, задняя оптика с 2 фонарями заднего хода, кузов универсал (для кого-то Архиважно), 60:40 раскладываемые сидушки, короткоходная калиновская кулиса, больше % оцинковки кузова, меньше свесы со всеми вытекающими.
ЗЫ. хотел добавить салон, но тут можно про фломастеры загнуть... но меня смущает конструкция и форма новых сидений и ручки открывания дверей внутри, которые теперь черти где. а, еще плафон освещения салона не урезанный и всеми любимые ручки в потолке) ну и коль о потолке - нет заглушек по всей крыше как в ГАЗели. и комбинация приборов не урезанная - с показометром температуры и не урезанным БК, правда экран меньше.
GurzaTLT, не в обиду, серьезно. Просто ответил на вопрос. О достоинствах и недостатках гранты уже мусолим 6тую часть темы)
нашли у кого спросить :D я откуда же знаю? наверное, сильно хотят гранту здесь и сейчас
фары, задняя оптика с 2 фонарями заднего хода, кузов универсал (для кого-то Архиважно), 60:40 раскладываемые сидушки, короткоходная калиновская кулиса, больше % оцинковки кузова, меньше свесы со всеми вытекающими.
ЗЫ. хотел добавить салон, но тут можно про фломастеры загнуть... но меня смущает конструкция и форма новых сидений и ручки открывания дверей внутри, которые теперь черти где. а, еще плафон освещения салона не урезанный и всеми любимые ручки в потолке) ну и коль о потолке - нет заглушек по всей крыше как в ГАЗели. и комбинация приборов не урезанная - с показометром температуры и не урезанным БК, правда экран меньше.
GurzaTLT, не в обиду, серьезно. Просто ответил на вопрос. О достоинствах и недостатках гранты уже мусолим 6тую часть темы)
Я бы еще к плюсам калины добавил более информативную панель приборов, электронную блокировку включения заднего хода, дистанционный пульт, атермальные стекла и более доступные запчасти. К плюсам гранты отнес бы ходовку и короткую рейку и самое главное цену.
Ps Сам жду гранту, но вот думаю, что уже буду ждать люкс...