Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 19:21   #7521
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Честно? Ужас! Полная безвкусица. Страшна до блеска. Купи нормальные диски и не позорься. Или просто сними эти колпаки. Даже голая штатная штамповка намного лучше смотрится. Без обид. Сам просил оценить.
+100500. Нечего добавить...
Старый 25.01.2012, 20:03   #7522
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

47ou,
Цитата:
А коль берут у перекупов за 310
Может я чего не понимаю, так вы мне объясните. Если есть калина-универсал за 280, то кто эти люди, что берут у перекупов гранту за 310? Они (те кто берут) больные что ли на всю голову?
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 20:16   #7523
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
ЗЫ. И этот же хозяин пишет про скрипящую с новья торпедо. Та же лотерея. У одних скрипит, у других нет. И смысл таких телодвижений? Цельная торпедо, меньше деталей, бла-бла. И что?

ЗЫ^2. Со слов Целикова, с сегодняшними ценами гранта имеет отрицательную рентабельность. Цены поднимут,думаю, до уровня калины. Так что, только для 10000чел гранта замена классике и самарам. А коль берут у перекупов за 310, то тем более не грех и заводу поднять цену. Хорошая замена вышла Просто супер.
Да ладно, вот поднимут цены только на Гранту при изменении прежних на все модели, а не наоборот, тогда и будем делать выводы.
Гранту-стандарт по цене Калины-стандарт, по-моему, мало кто купит. А на Гранту сделана большая ставка. Так что надо подождать.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 20:22   #7524
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 18 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
47ou,

Может я чего не понимаю, так вы мне объясните. Если есть калина-универсал за 280, то кто эти люди, что берут у перекупов гранту за 310? Они (те кто берут) больные что ли на всю голову?
+1 тоже не понимаю таких
Старый 25.01.2012, 20:42   #7525
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 0 GurzaTLT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Espo-Monster Посмотреть сообщение
+1 тоже не понимаю таких
самая дешевая калина-универсал-норма стоит 286т.р.
и что в ней лучше чем в гранте-норме?
GurzaTLT вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 21:25   #7526
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GurzaTLT Посмотреть сообщение
Вот когда есть выбор из двух , сразу мы начинаем спорить.Я бы купил ГРАНТУ но за 310 при названной цене 260 это слишком .
Старый 25.01.2012, 21:26   #7527
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что лучше нам обьяснят Калинаводы,а как с февраля начнут штамповать Гранты по 13000 в месяц, так ажиотаж начнет спадать.и за 310 тыр можно будет продавать только упакованные нормы.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 21:28   #7528
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
47ou,
нашли у кого спросить :D я откуда же знаю? наверное, сильно хотят гранту здесь и сейчас
Цитата:
фары, задняя оптика с 2 фонарями заднего хода, кузов универсал (для кого-то Архиважно), 60:40 раскладываемые сидушки, короткоходная калиновская кулиса, больше % оцинковки кузова, меньше свесы со всеми вытекающими.

ЗЫ. хотел добавить салон, но тут можно про фломастеры загнуть... но меня смущает конструкция и форма новых сидений и ручки открывания дверей внутри, которые теперь черти где. а, еще плафон освещения салона не урезанный и всеми любимые ручки в потолке) ну и коль о потолке - нет заглушек по всей крыше как в ГАЗели. и комбинация приборов не урезанная - с показометром температуры и не урезанным БК, правда экран меньше.

GurzaTLT, не в обиду, серьезно. Просто ответил на вопрос. О достоинствах и недостатках гранты уже мусолим 6тую часть темы)

Последний раз редактировалось 47ou; 25.01.2012 в 21:53..
47ou вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 22:13   #7529
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 18 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
нашли у кого спросить :D я откуда же знаю? наверное, сильно хотят гранту здесь и сейчас

фары, задняя оптика с 2 фонарями заднего хода, кузов универсал (для кого-то Архиважно), 60:40 раскладываемые сидушки, короткоходная калиновская кулиса, больше % оцинковки кузова, меньше свесы со всеми вытекающими.

ЗЫ. хотел добавить салон, но тут можно про фломастеры загнуть... но меня смущает конструкция и форма новых сидений и ручки открывания дверей внутри, которые теперь черти где. а, еще плафон освещения салона не урезанный и всеми любимые ручки в потолке) ну и коль о потолке - нет заглушек по всей крыше как в ГАЗели. и комбинация приборов не урезанная - с показометром температуры и не урезанным БК, правда экран меньше.

GurzaTLT, не в обиду, серьезно. Просто ответил на вопрос. О достоинствах и недостатках гранты уже мусолим 6тую часть темы)
Я бы еще к плюсам калины добавил более информативную панель приборов, электронную блокировку включения заднего хода, дистанционный пульт, атермальные стекла и более доступные запчасти. К плюсам гранты отнес бы ходовку и короткую рейку и самое главное цену.

Ps Сам жду гранту, но вот думаю, что уже буду ждать люкс...
Старый 25.01.2012, 22:58   #7530
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
литьё 185/55r15,
Dimmy, Не спросил сразу , это не ошибка.

Метки
гранта