Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 07:02   #1
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
лучше то что подешевле, то где быстрее качественее починят, то где з\ч больше, пока ВАЗ получается
И истина где то здесь.
Лучше хуже это все так- для самовнушения.

А рулит всем ее величество бухгалтерия.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
oazis, изночально тему назвали не так . Лучше ,хуже , сравнения. Нужно обсуждать конкретную модель не трогать другие. А так тока "стул " без конструктива.
Что то любопытно стало: в теме "китайские автомобили против Калины ", какую такую конкретную модель надо обсуждать.

У меня вот из китай прома сейчас любопытсво вызывают ховер 5, хайма 3 и Индис.
Но в данной ветке не вижу смысла их обсуждать в ракурсе против калины,
На мой вкус ни одна из этих машин не есть конкурент Калине. и калина не есть конкурент этим машинам.
Так сказать ориентированы на разных потребителей.

Ах да и Солано заинтересовал после чтения этой ветки.

П.с. А вообще ветка вырождается. Я таки думаю уже прошли те времена когда стоит рассматривать калину как альтернативу вообще всем китайским машинам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Для переделки под мойку нужны были деньги, Продал RAV. сделал автомойку. Тесть продал свою машину, добавила родня и купили приору 1 год б/у.
Красиво.
в свете выше сказанного с нетерпением жду продолжения искрометного юмора про понижения градуса машин.
Старый 26.01.2012, 09:35   #2
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
какую такую конкретную модель надо обсуждать. У меня вот из китай прома сейчас любопытсво вызывают ховер 5, хайма 3 и Индис.
Хайма 3 . я пробовал в неё за руль сесть,ты видел как полицаи злодеев в машины сажают,головы им наклоняют, так и я пожалел , что помочь некому. не знаю как в Мазду3 но в кита ужас. росту у меня 1,76м .
[QUOTE='airfly;2670108'] ни одна из этих машин не есть конкурент Калине. и калина не есть конкурент этим машинам. Так сказать ориентированы на разных потребителей. + тебе , верно.
Старый 26.01.2012, 10:08   #3
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Хайма 3 . я пробовал в неё за руль сесть,
Ну собственно я в лачетти первую неделю после покупки садился с трудом, тоже после калины более чем не привычно было "вниз проваливаться".
А вот сейчас мне одинаково нормально и легко садиться что в лачу с ее низкой посадкой, что в калину. Хотя вру слегка: так как сильно много больше езжу на лачетти, в калину начал втискиватся с трудом, - не хватает пространства между ролем и спинкой. Наверное привык к тому что в лачетти вниз под руль проваливаюсь и получаю кучу свободного пространства. А ещё как то довелось за руль опеля Инсигнии садиться. Там помоему водитель вообще лежа в сиденье машиной управляет, да ещё и как в капсуль упокавывается. Чтобы оттуда вылезти мне руку подавали. А вот у самого водителя почему то проблемм вылезти не было не каких.
Так что наверное последнее на что я буду смотреть при выборе машин сиюминутное удобство посадки -высадки.