лучше то что подешевле, то где быстрее качественее починят, то где з\ч больше, пока ВАЗ получается
И истина где то здесь.
Лучше хуже это все так- для самовнушения.
А рулит всем ее величество бухгалтерия.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от r6cd
oazis, изночально тему назвали не так . Лучше ,хуже , сравнения. Нужно обсуждать конкретную модель не трогать другие. А так тока "стул " без конструктива.
Что то любопытно стало: в теме "китайские автомобили против Калины ", какую такую конкретную модель надо обсуждать.
У меня вот из китай прома сейчас любопытсво вызывают ховер 5, хайма 3 и Индис.
Но в данной ветке не вижу смысла их обсуждать в ракурсе против калины,
На мой вкус ни одна из этих машин не есть конкурент Калине. и калина не есть конкурент этим машинам.
Так сказать ориентированы на разных потребителей.
Ах да и Солано заинтересовал после чтения этой ветки.
П.с. А вообще ветка вырождается. Я таки думаю уже прошли те времена когда стоит рассматривать калину как альтернативу вообще всем китайским машинам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Для переделки под мойку нужны были деньги, Продал RAV. сделал автомойку. Тесть продал свою машину, добавила родня и купили приору 1 год б/у.
Красиво.
в свете выше сказанного с нетерпением жду продолжения искрометного юмора про понижения градуса машин.
Хайма 3 . я пробовал в неё за руль сесть,ты видел как полицаи злодеев в машины сажают,головы им наклоняют, так и я пожалел , что помочь некому. не знаю как в Мазду3 но в кита ужас. росту у меня 1,76м .
[QUOTE='airfly;2670108'] ни одна из этих машин не есть конкурент Калине. и калина не есть конкурент этим машинам. Так сказать ориентированы на разных потребителей. + тебе , верно.
А вот сейчас мне одинаково нормально и легко садиться что в лачу с ее низкой посадкой, что в калину. Хотя вру слегка: так как сильно много больше езжу на лачетти, в калину начал втискиватся с трудом, - не хватает пространства между ролем и спинкой. Наверное привык к тому что в лачетти вниз под руль проваливаюсь и получаю кучу свободного пространства. А ещё как то довелось за руль опеля Инсигнии садиться. Там помоему водитель вообще лежа в сиденье машиной управляет, да ещё и как в капсуль упокавывается. Чтобы оттуда вылезти мне руку подавали. А вот у самого водителя почему то проблемм вылезти не было не каких.
Так что наверное последнее на что я буду смотреть при выборе машин сиюминутное удобство посадки -высадки.