Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Калина без электроусилителя руля. Тяжело ли крутить руль ?
Да дело то не в деньгах, 7000 - не в них вопрос. Просто очень немало жалоб слышал от Калиноводов, в т.ч. и на нашем форуме, в адрес ЭУР. А тогда такой, к сожалению, технически безграмотный вопрос: Если ЭУР вдруг глюканет или откажет, машиной дальше управлять возможно будет? Конечно, если ЭУР попадет хороший, то буду ездить и радоваться, но ведь можно и нарваться на брак. Тут своего рода лотерея.
Добавлено через 3 минуты
А можно на Калину без ЭУР со временем воткнуть заведомо качественный ЭУР, есть такая возможность?
Цитата:
Сообщение от JamesDouglas
А можно на Калину без ЭУР со временем воткнуть заведомо качественный ЭУР, есть такая возможность?
можно все. зависит от твоего желания и толщины кошелька. мне лично ЭУР не нужен, хочу кондей ибо Волгоградская и Ростовская область по температуре летом обгоняют африку.
Цитата:
Да дело то не в деньгах, 7000 - не в них вопрос. Просто очень немало жалоб слышал от Калиноводов, в т.ч. и на нашем форуме, в адрес ЭУР. А тогда такой, к сожалению, технически безграмотный вопрос: Если ЭУР вдруг глюканет или откажет, машиной дальше управлять возможно будет? Конечно, если ЭУР попадет хороший, то буду ездить и радоваться, но ведь можно и нарваться на брак. Тут своего рода лотерея.
Добавлено через 3 минуты
Хм... За 10 ткм никаких проблем с ЭУР не было. ИМХО, все косяки с ЭУР закончились, когда перестали ставить ЭУР российского производства. Поставить усилитель потом конечно можно, но стоить это будет совсем не 7000 Берите с усилителем, не пожалеете =)
Сообщение от roof
Хм... За 10 ткм никаких проблем с ЭУР не было. ИМХО, все косяки с ЭУР закончились, когда перестали ставить ЭУР российского производства. Поставить усилитель потом конечно можно, но стоить это будет совсем не 7000 Берите с усилителем, не пожалеете =)
Как перестали? Калужские же ставят, ну и Mondo, если очень повезет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по моему и калужские неплохо ходят, что не скажеш о махачкалинских
махачкалинские плохо ходили провели замену на калужские , -логично
калужские хорошо ходят , проводят замену на корею - не логично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
можно, но в этом плане экономически выгоднее купить с ЭУР, лучше уж сейчас занять лишних 7 тысяч.
Чем потом когда приспичит, вбухивать в него деньги. В рознице в магазине калиновкий ЭУР у нас 15 тысяч. ещё неизвестно сколько за работу отвалить надо будет.
Тут уж , если эур правда пугает. При покупке в салоне надо упереться рогом и прежде чем отдавать задаток - лезть в выбранную машину и смотреть, что фактически в ней стоит,
Я так понимаю сейчас там может и должна стоять корея. но никто не удивиться, если найдешь там калугу.