Ну покупаешь в зернах(на развес) и там же есть бесплатная услуга помола.Я заливаю горячей водой и на плите до закипания ,но не кипения.Т.е.тока закипать начинает,снимаешь турку и потом ещё разок так же.Можно корицы добавить(я люблю).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Bastik, а не пробовала два раза воды доливать, дводишь до кипения и подливаешь воды? А перед этим прокалить кофе в турке.
Молоть в магазинах не вижу смысла, запах улетучивается мгновенно. Разорись на кофемолку.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Вадим32
denlom,так я в ней и мелю зерна
а чего тогда долгого то?
Добавлено через 26 секунд Bastik,кстати, какой кофе берешь? Мне нравится Мексика марагоджип.
nigach59rus, Володя, вливайся в диалог, хватит только читать))
Всем привет друзья мои курящие. Денис ты прав, я как всегда с вами, но в основном читаю. Поздравляю всех с 7-курилкой. С моей стороны пропущенных страниц нет.
Если надо на завтрак, то это 10 минут надо потратить лишних, которые я с большим удовольствием пролежу в кровати, если бы была большая кофемашина, то да, кнопку ткнул, кофе получил, а так, зерна перемели, воды налей, кофе получи, потом кофеварку помыть обязательно, ЛЕНЬ..