пасаны о чем речь
ко мне в салон сел коллега, у него октавия скаут в последнем кузове (реал баржааа потеряться можно), грит неожидал что так просторно будет в калине. и подумывает брать жене универсал. грит по вместимости салона не сильно хуже скаута. реально да ногам чуть поменьше простору, но зато башкой до потолка не достанешь) у него за 2м рост. да и ценник на калину демократичный вполне.
Калина в противовес китаезам может поставить что:
- цену (от 287 тыр)
- обслуживание (частота и стоимость ремонта ниже)
- проходимость и приемистость
- наличие в каждом захолустье мало маслького сто.
- цена на каско/осаго ниже. Брал с новья каско 34 тыр (ущерб + угон) осаго 4,5тыр.. Че почем для солано каско/осаго?
- воистину всенародную любовь. без шуток самая продаваемая машина 10-11 годов. чтобы там камединашераше клабы не говорили)
- у калины как минимум 3 типа кузовов (хетч, универсал, седан (пусть и гранта))
- калина имхо это лучшее что сделал завод за все эти годы.. реально. Мне в центр москвы не стыдно на ней ездить) и ставить на парковке рядом с маздами-лендроверами-мерсами) комплексов я не испытываю
- гнаться за ино (пусть китаец лиж бы не калино!) это идиотизм имхо. теже яйца тока вид сбоку.
Извини троллинг как раз у тебя причем явный и ни чем не прикрытый!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
А кто то говорил что Калина плохая машина? Калина очень хорошая машина, НО. Косяки уберите, и цену не поднимайте. Что у нас народ больше стал получать, сейчас с 30 января опять цены повышают
Хотабыч, вот это уже деловой разговор, но хочу заметить тебе, что косяки есть в любой машине, даже в Мерседесе, не говоря уже о китайцах!
Хотабыч, у меня стойки не бухают хотя машине уже пол года почти и 7 тыс пробег. и рычаг не дребежит. И система охлаждения фурычит ака дневной зной в Сахаре.
то что у некоторых вылазиют баги, да есть такой момент. Но люди знали ДО ПОКУПКИ НА ЧТО ОНИ ШЛИ. и как бы ХНЫКАТЬ после оного не разумно.) При покупке любого авто люди идут на какие то компромиссы (цена, качество, безопасность, комплектация, тип привода, цвет итд) и надо четко понимать что беря китайца люди играют в такую же китайскую рулетку.
Да уж, а у китов все так гладко, а у ВАЗа все разваливается! И потом я же тебя не заставляю брать Калину покупай китай это твое право выбора, а то потом будешь ныть, как airfly, что у тебя стеклоподъемник сломался. Объясни мне кто тебе не датет возможности купить кита? В чем проблема, покупай приходи на форум и будешь рассказывать, какой у тебя распрекрасный китайский авто!
Вот смотри я спрашиваю у airfly почему ты не продаешь Калину молчит, как партизан на допросе и отделывается от меня дешевыми отмазками, теперь у тебя справшиваю, чего ты кита то ни как не купишь и тоже пока вразумительного ответа не получил!