Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 08:44   #991
Пермская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Павел73,59 не успел проявить себя
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

ну я мог такси же подрезать)))) на котором ты ехала))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
Клубные рамки, посмотри в символике. .
у меня на лобовом наклеено лада калина клуб)))) еще в Ульяновске клеил 3 года назад)))) на заднее стекло хочу че нить наклеить еще)
Павел73,59 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 09:47   #992
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Павел73,59 Посмотреть сообщение
ну я мог такси же подрезать)))) на котором ты ехала))))

Добавлено через 1 минуту

у меня на лобовом наклеено лада калина клуб)))) еще в Ульяновске клеил 3 года назад)))) на заднее стекло хочу че нить наклеить еще)

Надо! Лоб не видела

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 17:52   #993
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

Привет!

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 20:58   #994
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

если зрение не подвело))), то вчера вечером на ул. Танкистов был замечен Женя\Snym

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 12:14   #995
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Организатор КаПри-59
Участник КаПри Урал:
2011,2012,2013,2014
2016,2019

Автомобиль: Лада Калина11176 33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 12279 Viking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а меня кто нибудь видел фиолетовый хетч к811ас 73rus?)))) Вчера видел в Блин-сити

Добавлено через 1 минуту
и машину и Павла73,59
Старый 26.01.2012, 14:50   #996
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 18 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

серый седан с г/н х707ко, на островского, в 14 часов, стоял сзади, моргнул дальним, здаров! =)
Старый 26.01.2012, 15:10   #997
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Павел73,59 Посмотреть сообщение
ага))) я в субботу всю ночь где только не катался)))) надеюсь не тебя я подрезал тогда!?)))))
вот и я в субботу ночью где только не катаюсь а тебя не видела.
ЗОЛОТАЯ вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 21:31   #998
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 16 Andruha54 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruha54 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andruha54 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mrWolf Посмотреть сообщение
Привет!
Привет!
Andruha54 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 21:48   #999
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Павел73,59, сегодня ехал за вроде за тобой на Пушкина до компроса, примерно в 20:10. сигналить не стал, т.к. не был уверен ты это или нет. может такое быть? если да , то привет!
Старый 27.01.2012, 12:34   #1000
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 igorekss не успел проявить себя

25-го вечером на 3агарье передомной две машинки ехали с наклейками, на пешиходном переходе оба не пропустили пешихода :[] а я остановился.
igorekss вне форума   Вверх
Закрытая тема