А у тебя ДМРВ с плохими показателями? У меня тоже 0,8-0,9 это нормально. Средний расход у тебя не вырос?
На хх вроде как ДМРВ не работает, т.к. заслонка закрыта (работает РХХ).
BOS BOnasuS, угу. Средний 10,8 уже((( а был 8,6... Хотя автозапуск ж поставила. Хз.. Что-то не получается никак обнулить средний расход обычным способом. Приборку ток отключать придется.
На ХХ ДМРВ работает, расчет воздуха идет через ДМРВ, и по нему расчитывается сколько бензина брызнуть в котлы, а выхлопе стоит ДК, который мерит бедная или богатая смесь, и дает корректировку по впрыску бензина, а обороты ХХ регулирует РХХ. На счет сброса, завели сделали кнопочкой сброс на ручке, доехали куда нибудь, заглушили, и так три раза, а потом посмотрели средний расход, ведь БК средний и на ХХ с прогревом считает.
И еще с автозпуском, есть такая калибровка состав смеси от температуры двигателя, пока двигатель не прогрет до 80 гр, смесь подается переобогащенная, не 14,7
да уж сколько спалиш то у меня на всех машинах автозапуск стоял зато ниразу не было такой проблемы как не заведенная с утра машина при любых морозах
при минус 30 машина за ночь заводится три-четыре раза по 10 минут ну съест литр или 2 бенза и чо
Добавлено через 11 секунд
и то не съест наверное стока
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
у меня за ночь раза 4 точно заводится!! литра 2-3 сгорает за ночь!
ну как так то 4 раза по 10 минут расход пусть даже 1,2 литра в час не может 2-3 литра сгореть
у вас скока машина работает поставте температуру запуска минус 10 на 10 минут и будет вам счастье
Добавлено через 58 секунд
можно в принципе минус 15 поставить но если сигу нормально поставили то может уже не завестись