ALOHA, я бы сразу поставила внешнюю, ежели б мне в салоне подсказали, что на Приорах 2010 года уже есть отверствие под антеннку. Красивее смотрится! А ещё смысл такой: собираюсь сделать на лобовое стекло тонировочную плёнку, а эти усы мешают.
сдери , и тонируйся , у нас рем комплект усов +-50 рэ стоит , не заморачивайся , вдруг кому не угодишь сломают, и пипец
Это случай один из 1000, если не сказать что из 1000000, с тем же успехом можно с зонтом в поле не выходить
Да-да! С зонтом в мамину молодость как раз и был такой несчастный случай. Потому и опасаюсь немного.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
а вообще сейчас все антенны в основном покрывают каким либо не проводящим слоем, не бойся!!!!
Ну, теперь ты меня совсем успокоил, бум искать антеннку)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALOHA
сдери , и тонируйся , у нас рем комплект усов +-50 рэ стоит , не заморачивайся , вдруг кому не угодишь сломают, и пипец
Не, мне нравится антеннка наверху, да и мешают эти усы как-то, и смотрятся не айс.
Я тока по поводу грозы беспокоилась. А так у нас вродь никому антенны не ломают, до этого ещё не докатились. Колёса у Калины, бывало, тырили, и то в тёмном углу. Неприятно, канеш, было, видеть мафынку на кирпичах...после этого секретки прикрутила, да и стоит под фонарём практически всегда.
С соседями надо дружно жить, когда моя пол ночи свето-музыку из-за замкнувшего сигнала устраивала мне сказали, если бы не твоя то лом точно в капот вогнали бы
Окак твой Калины разошёлсо))) у нас тож, бывает, со светомузыкой стоят мафынки...
А дружба с соседями - это всегда плюс!