Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2012, 00:54   #10
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Хорошая тема и вообще форум полезный. С тоской в начале думал, что и антикор срочно надо делать с подкрылками, и сигнализацию какую-то надо ставить.. а оказывается все гораздо проще. Защиту правда уже успел купить - тоже торопиться с установкой не буду. Машина стоит в гараже за стенкой, ездить пока особо некуда, вот замок на задней двери с кнопки чтоб открывался - это да, надо сделать. Чехлы под вопросом, ну и звук хотелось бы какой-нибудь поставить. Очень жаль, что в моей комплектации (стандарт 31-040) нет аудиоподготовки (зато есть е-газ - штука подозрительная и досель неведомая). Багажник нужен будет уже весной.. А резину шипованную я уже поставил - тоже хотел вначале 13ю поставить (как тут писали) - вовремя узнал, что мои 13е диски на нее не встанут