На всё глядеть не надо, Вам так не ездить. Ужесточить ТОЛЬКО НА ОТБОЙ в РАЗУМНЫХ пределах. Сила удара на вход штока при наезде на препятствие останется та же, именно поэтому на грунтовку и выбоины не рекомендую газонаполненные стойки для гражданской езды.
А если Вы действительно гонщик, какого фига сидеть на гражданском форуме. Чтоб так гонять, автомобиль должен быть под это заточен специально и бюджет должен быть серьёзный.
... какого фига сидеть на гражданском форуме. Чтоб так гонять, автомобиль должен быть под это заточен специально и бюджет должен быть серьёзный.
Я совсем даже не гонщик - просто любитель. А на счет форума, пожалуй, Вы правы - что-то у меня здесь не складывается. Апробированное дешевое решение по подвеске, а в ответ "глубокие заблуждения", "проблемы с интеллектом", "гонщик", "не пошел бы ты в WRC"...
С детства привык считаться с мнением большинства, но не хотелось бы исчезать с имиджем форумного философа-фантазера. Выкладываю несколько фото- и видео-иллюстраций к написанному в теме. Там будет неоднозначный момент с Гольфом, но я считаю, что развалить дорогостоящее авто из-за неумения ездить намного глупее, чем старый "корчик" в покатушках, где действительно учишься управлять автомобилем. Во втором случае и расходы меньше, и удовольствие больше, и вероятность развалить нормальную машину на дороге намного меньше.
Лично я таких парней понимаю, да и , похоже, они меня тоже. Хоть я прожил в два-три раза больше, чем большинство из них, и на их мероприятиях со стороны выгляжу как бы инородным телом, но в общении с ними нет таких проблем, как здесь.
Всем спасибо, всем удачи и извините, если что не так
Спецы подвески, вот у меня возник такой вопрос, если сравнить пружины:
1118-2912712 и 1118-2912712-10, с голубой и синей метками класса Б, то получается что при одинаковой жёсткости, длине и нагрузке у пружины с голубой меткой контрольная точка на 15 мм выше, значит ли это, что машина при приседании будет иметь запас в эти 15 мм?
Останется ли высота авто на прежнем уровне или всё таки завысится?
Хорошая табличка - где взяли?
А тут вот( уже не знаю как назвать должность,ну ладно) Demkal выложил совсем другие цифрыhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=541
Может конечно это одно и то же( что мало вероятно),но мне ваша таблица ближе, правдивее. Спасибо