Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2012, 08:11   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-Курилка

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
r6cd,теперь про шаровые расходник борисычу напиши, а то он очень негодовал по этому поводу на логане, чтож всё так плохо что 15тыщ на ЭУР жалко, по борисычу выходит дорогая для вас машина калина содержать не можите, не покарману выходит
Ты прямо без меня жить не можешь! Ужос, так сильно любишь, это конечно хорошо, это приятно, но тогда не обижайся, что я плюсы с минусами путаю! Теперь о дороговизне содержания Калины, назови пожалуйста пост, где и что я говорил о дороговизне содержания Калины? Цены на ТО называл и усё! Так что давай без ля-ля и вообще будь точнее в своих высказываниях!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.01.2012 в 08:29..
БорисbIч вне форума   Вверх