Попович,я себе покупал набор для подключения на Калину(там и кнопочка есть, на место кондея ставится, провода, реле, предохранитель, фишки, конекторы, саморезы(правда 2 шт) и схема). В схемах дуб, но справился(в схеме касяк с подсветкой кнопки - она всегда светится). Каменск вроде не далеко от тебя, поспрашай там в автомагах. Я за этим набором за 30 км ездил.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Коннекторы советую выкинуть, не надежная штука, лучше посади на обкрутку с изолентой. У меня в коннекторах периодически пропадал контакт. Так же прикупи два держателя под предохранители с возможностью присоединения в верху монтажного блока, и держатель под реле с таким же креплением[ATTACH]139663
pdovictor,не знаю, не знаю. Уже пол года так юзаю и тьфу(3 раза) все в норме. Правда в первую неделю отказало реле(неподвижный контакт сильно был отогнут и контакт пропал). Предохранитель как раз в таком держателе.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> это мое мнение, возможно я не по методике его соединял:
- этот соединитель как кусачки подрежит провод (это минус);
- площадь соединения очень маленькое (это минус);
- качество сомнительное;
единственный плюс это легкость монтажа.
Но это мое мнение!
pdovictor, не только ваше. Совершенно вредная штука эти коннекторы.
Поставил ПТФ частично на коннекторах, повезло - все работало.
А вот обогрев сидений через месяц отказал, и замучился искать проблемму. А оказалось на минусовом проводе этот конекктор не давал нормального контакта.
Летом всю эту дрянь убрал и был дополнительно огорчен сильными повреждениями жил проводов.
Уж лучше на скрутке, а еще лучше на обжимку делать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"