458, А как ты рукой вот в этом месте при закрытой двери умудряешься убирать снег?
Понятно что с верху двери я сметаю, у меня между уплотнителем и верхней кромкой двери постоянно снег наметает. В 12ке такого не было, т.к. дверь закрывалась под водосточный желобок.
458, Да просто напрягает что часть упавшего снега на сидение "впивается" в чехол и если его сметать то только размажешь. И при включение обогрева жопы, все это дело начинает таять.
Tronik, да у меня на 12ке именно так и было. И за 2 зимы ни снежинки в салон, а тут прям боюсь что же будет утром после дождя с калиной - все это будет капать при открытие двери на сидение, или все же сбежит по резиновому желобку.
Сегодня пришлось на холодной машине сразу ехать быстро, опаздывал сильно. Так вот такого родео у меня еще не на одном авто не было, скачет, помоему, даже на небольшой неровности. Чувствуешь себя этаким пилотом гоночного болида с полным отсутствием демпфирующих элементов подвески. Плюсом рейка барабанит в такой мороз даже при торможении!