мм можно подумать, но все равно решаться все будет к концу лета ближе, за полгода что то спланировать нереально для меня, слишком много факторов =)
Я понимаю! У мну та же проблемз! Но на всякий случай там зарегался и изучаю вопрос!))) Ну уж очень хочется!)))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Ksan, пока по осаге выплачено 30, будем судиться еще :-(
чет страховщики борзеют не по децки. у подруги машину разбили прилично, оценщик написал цифру на ремонт - 43 тыщи. а в автосервисе сказали: меньше, чем за 60 даже смотреть не будем.
подскажите, пожалуйста, хороший, проверенный временем и народом компрессор.
ценник до 3-х тыр. а то с ножным катаюсь. дешевку за несколько сотен покупать не охота (у знакомых на долго не хватило), на более-менее приличное качество денег жалко, а тут дарят...)))
чет инет завален призывами покупать беркут 15 или 17. но чет задумался я ща. у меня за полгода в нем необходимость была лишь однажды...
будет просто так в багажнике кататься без нужды...
думаю такая ли это вещь необходимая...
может радар-детектор лучше... за 3 рубля есть достойные модельки? или лучше подкопить?
шо нужнее детектор али компрессор? при отсутствии ножного однозначно выбрал бы последнее...
У меня Беркут не помню какая модель, брал за 1800 года полтора назад. Работает хорошо, качает хорошо, использую его не только для шин но и в профессиональных целях, качаю гидроаккумуляторы по 150-200 литров. Нареканий к работе нет
Агрессор 35 модель, точно не помню как. Уже 3 года ему, качал свои колеса, колеса соседей, родственников, коллег и лодки ))) Нареканий почти никаких, лишь разъем поплавился который в прикуриватель вставляется, а так качает шустро имеет манометр и "телескопический" шланг