Сегодня полдня прокружился с печкой. Попытался выполнить все советы. Купил поставил новую пробку РБ- без изменений. Два раза попробовал на горке погазовать- без изменений. Подсунул картонку под радиатор, проехал по городу температура двигателя повысилась с 78 до 88-90 град. Не знаю плохо это или хорошо. Съездил записался в "Автомир". Если ничего не изменится- придётся ехать к ним.(а так не хочется) Как вспомню, что когда ручка КПП дребезжала они мне хотели шарнир кулисы КПП заменить и то не по гарантии. Спасибо Володе vavan46 тогда за 10 минут всё устранил. А они там над машиной изголялись-бы. Боюсь что опять так получится.
Потом на Росшине уже заметил почти то же самое на втором с той же стороны (видимо ямка была хорошей). Съём, мойка, рихтовка, балансировка, установка - 10 минут работы с загоном-выгоном, 260 р. за оба колеса без скидки.
Может у кого такая проблема была-при сильном дожде и вода попадает в салон повыне боковых зеркал,через резинки уплотнителя хотя их там два стоит,уплотнители новые машина не битая,двери отрегулированы нормально,если замок утопить дверной,то дверь получается вдавленной.Как мне с этой проблемой справиться может кто подскажит